『遇到她!不要錯過她!』十個特點~發現你的獨角獸女孩!

你是否曾經聽過人家討論神秘的『獨角獸女孩』?
那~到底是什麼東西呀?
『獨角獸女孩』--- 一個看似難勾著邊際、超出你能力範圍之外的完美另一半。
簡單來說,她是你的靈魂伴侶。現在開始,如果你遇到了,你應該不計一切的去得到她。
為什麼呢?因為『獨角獸女孩』只屬於你。她是最特別的!
她的好無法一一被列出來、無法被定義。因為,她並不是『誰誰誰』的複製品,而是唯一!
來吧!聽聽看十個特點幫你立刻分辨!發現你的~『獨角獸女孩』!

  1. 兩人即使獨處不講話,依然舒適自在

安靜獨處不尷尬。感情好、默契佳,就算不說話,感到舒服自在也是合理的啦!

  1. 跟她相處,沒壓力

你就是你!即使有缺點,那還是你!獨角獸女孩包容你的一切、讓你願意相信她、把自己的內心深處交給她。

Favim.com-5189809

  1. 跟她在一起的時間不管發生什麼蠢事都可以笑不停

你開心的時候笑。你不開心的時候,她當然還是逗你笑!

  1. 當雙方意見相左的時,你們最終會放下、不去計較

你們了解彼此的喜好。但即使你做了她不喜歡的事,與其和你計較,她倒寧願珍惜和你相處的時光。

  1. 獨角獸女孩會認真聽你說話

你以為只是閒聊話家常嗎?也許今日隨口提到喜歡的東西,下次見面,她就帶著你最愛的禮物出現啦!

  1. 有了她,你比平常更愛笑

今天過得很糟嗎?但回到家,看到她,就好了不少,對吧!不管你發生什麼好事、壞事,她總是第一個待在你身邊、傾聽你的人。

  1. 你的獨角獸女孩想要了解你更多

獨角獸女孩才不是隨便開話題聊聊。實際上,她重視你的每份感覺。她想了解你的每個想法。同時,她知道你也如此對她。

  1. 她善待你的朋友

她不是交際花。可為了你,她願意敞開自己和你朋友打交道。

everyone-is-fighting-their-own-battle

  1. 獨角獸女孩讓你變成更棒的自己

她從不施加壓力於你,可你卻會主動為了他願意挑戰自己的極限、想要變得更好,只為了給她更好的生活。她只要相信你做得到就夠了。

  1. 你醒著的每一秒都想著她

你關心她睡得好不好?今天過得如何?早上怎麼沒喝咖啡?所有所有她的動態,你都注意。你已經開始沒有一刻不想她了。

 

 

感到熟悉嗎?如果身旁剛好有這樣的她…恭喜你!你真是世界上最幸運的人~!緊抓你的『獨角獸女孩』,不要讓她溜走囉!

resource: lifehack

Paktor•交友•獨角獸女孩•幸福敲敲門♛ http://hyperurl.co/PaktorBlog

Comments

comments