什麼?!男生其實口是心非?喜歡『姊姊』正當道!

隨著社會越來越進步,觀念越來越開放。
傳統只要聽到姐弟戀就驚呼不斷甚至被逼迫分手的橋段,現在已經越來越少見了,甚至『姐弟戀』還躍升成潮流呢!
根據Paktor大數據的調查,由男生投票:內心想要交往的年紀,竟然是以『姊姊』居多?!
到底『姊姊』們有什麼魅力吸引人呢?

Paktor編編總結了幾個原因給大家參考:

 

1.想要被照顧的感覺

只要是人都享受著被照顧、被愛護的感覺。和什麼都不懂的小女生比起來,成熟的姊姊自然是很替人著想、很會照顧人呢!

 

02

2.姊姊知性多了

年紀小的女生雖然單純可愛,可年紀大的女人因為多幾年歲月的磨練,反而有種曖曖內含光的吸引力。面對想要的東西不再用爭吵換取,而是用手段、機智。

3.姊姊懂事、內斂

姊姊也是從小女孩成長的。因為過去經驗累積,在社會上多磨幾年了,思考自然是較年輕女孩周全、處事亦較圓融、脾氣也較為收斂。在很多時候願意多給男人保留面子,不再像小女孩般任性、頤指氣使。

 

4. 加上床上功夫較好

性感不完全只看身材,還有一種氣質。通常姊姊的經驗較多、加上點成熟的韻味,小男生都難以招架。

 

姊姊把弟弟的個性摸透透,馴服的服服貼貼的,男孩自然是離不開囉!

 

01

 

所以傻女孩不要以為『年輕就是本錢了!』!就連明星:如王菲和謝霆鋒、賈靜雯和修杰楷、陶晶瑩和李李仁、六月和李易也都是演藝圈的模範姊弟夫妻檔。在這個自由當頭、思想開放的年代,成熟穩重的姊姊正當道!

 

你…同意嗎?!

 

文:朵編

Paktor交友•姊姊在這快解鎖>>>  http://hyperurl.co/PaktorBlog

 

Comments

comments