你不能不知道的『蜜月島』— 漢密爾頓島!

蜜月想去海島卻又苦無秘境?
去膩了峇里島,馬爾地夫也越來越多人,便宜又近的沙巴附近海盜猖獗覺得不安全?
來來來!Paktor小編有話要說~

 

蜜月和婚禮一樣,一生只有一次。本來蜜月的目的應是讓新人得到放鬆,在悠閒的時間與空間裡享受新婚的幸福感。但許多人塞滿行程,整趟旅行都在趕火車,最後不但又累又沒有品質。甚至還跟另一半吵架,真是得不償失。在此,編編提供各位一個新興的旅遊景點—漢密爾頓島!

f photo

漢密爾頓島位於澳洲昆士蘭州北方,是聖靈群島之一,大堡礁的一部分。全島面積只有五平方公里。島上人煙稀少,大部分覆蓋著灌木叢,無法開車進入。但儘管幅員不大,卻是個麻雀雖小、五臟俱全的超級蜜月勝地。

map

  1. 海灘自由活動

小島旅遊,躺在沙灘上放空是一定要的!著名的貓眼海灘是漢密爾頓島主要的沙灘,也是游泳、放鬆、休閒的好去處。除了在海邊眺望美景、曬太陽外,也有提供租借Stand Paddle、獨木舟、浮潛設備、風帆的服務。

  1. 大堡礁探索

大堡礁是世界上最大的珊瑚礁。而漢密爾頓島位在大堡礁的心臟地帶,是地球上最多樣化的動植物生命孕育地點之一。壯觀的珊瑚、上百種的魚群、海龜、魟魚,甚至來訪的海豚和鯨魚,讓這裡的海底世界精彩萬分。除了浮潛外,島上也提供空中導覽服務,搭乘直升機向下俯瞰島嶼的美景也是許多人選擇的體驗方式。

716_20170122155124789

  1. 白天堂沙灘

白天堂沙灘是聖靈群島著名的沙攤。從漢密爾頓島坐船過去只要三十分鐘。從天空向下俯瞰就像一杯咖啡拉花般絢爛美麗。全長綿延七公里,是到聖靈群島不可錯過的美景之一。

whitsunday

  1. spa 按摩

小島度假除了水上行程外,精油按摩也是大家的最愛!放鬆肌肉、調整心情,用肌膚享受由內而外的解放!

  1. 欣賞大自然與野生動物

島上有幾條親山步道,徒步叢林探險就是一個不錯的選擇。另外野生動物園內也有袋鼠、無尾熊、袋熊、鱷魚等動物讓你一睹澳洲特有種風采。

  1. 高爾夫球俱樂部

位於相近的丹特島上,可以從島上的碼頭搭船快速抵達。是一個擁有 18 洞、標準桿 71 桿、球道總長 6,120 公尺的國際級標準比賽球場呢!運動愛好者可以在這耗上整日。

  1. 到處逛逛

除了以上活動,島上還提供免費觀光巴士,幾乎全天候、兩個路線的服務,讓你全島玩透透!

123

 

心動了嗎?趕快帶著另一半找尋屬於你們的秘境!

一生只有一次的浪漫,為了你都值得 >>>hyperurl.co/honeymoon1

Comments

comments