Pakto上的女生超級不CCR!?喜歡台男比例遠勝洋男

是不是以為台灣女生都很嚮往異國戀情?
沒想到Paktor上的女生用戶相反!?
比起選擇外國人,居然都大大稱讚台灣男生才是最好!

Paktor針對女性用戶的問卷調查,分別詢問當遇上外國男生和台灣男生時的反應以及原因,出乎意料地,Paktor上的女生們一面倒選擇台男,而且都大大稱讚台灣男性。

 

當台男v.s.洋男,選洋男比例只有不到1/5!

 

首先直切主題,當在Paktor上看到外國男生和台灣男生,而女生們只能選一個滑右的時候,結果選台灣男生的是外國男生的四倍!

image

▲選擇台灣男生的居然是外國人的四倍還多!!

 

不選外國人居然是因為外國人太「快」?

 

Paktor也詢問了女孩們出現這樣懸殊比例的原因,結果除了長相喜好問題、語言溝通問題、最多是嫌棄外國人太「快」啦!

image-2

▲女性用戶不願意選擇外國男性的原因(選項為複選)

 

原來是因為外國文化中,都習慣「見面再聊」,不像東方文化習慣「聊得來再見面」,而很多女性選擇網路交友的原因,就是因為覺得安全啊!外國人總是第一句「哈囉(Hello)」完,下一句就問「要不要一起去喝一杯?(Wanna have a drink tonight?)」常常會讓東方女生們覺得不太安全。

 

其他原因也包含了喜歡台灣男生的個性。以為女孩們會比較喜歡外國人的個性就大錯特錯了!她們普遍認為台灣男生溫柔、比外國男性更重視女生想法。另外,語言無法溝通也是一個原因。畢竟交友軟體也無法用肢體語言溝通,如果不會外語的話,根本無法對談。有用戶直爽地說:「絕對不選外國人,看到外國人只會想到我英文很爛!」

 

選外國男原因:文化交流更有趣

 

那麼剩下的18%的人是怎麼認為的呢?選擇外國人的女孩們最大的原因,就是因為想要有文化上的交流。「想多認識不同國家」,當然,也不乏喜歡西方臉孔的用戶們!

 

原來喜歡台灣男性的女生們其實很多啊!不要被媒體誤導以為台灣女生都是CCR!不過不管選擇台男或洋男,在Paktor上都有機會可以認識,如果對方合眼緣,其實也不用因對方的國籍而限制住了愛情發展的可能喔!

不管喜歡哪國人都可以在Paktor上找到喜歡的人>>hyperurl.co/1ynqf6

Comments

comments