真心難找?八個小信號來判斷妳的他是否值得託付終身!

一段感情裡,男人如果認為自己找到了『真命天女』,他會拼了一切好好保護她。
趕快來看看妳的男人有沒有以下行為!有的話……恭喜妳!好好把握吧!因為他值得!

 

  1. 對妳和這段感情完全忠誠!

兩人在一起快樂可以很簡單。但當這段感情越走越坎坷時,兩個人的心團結與否就顯得特別重要。真正有肩膀的男人不會在與妳爭吵時頭也不回地奪門而出。也不會在心情不好時拿另一半出氣。因為他明白你們之間的關係很重要,絕不能讓任何東西破壞。

4

  1. 不怕面對問題

如前文提及,真正成熟的男人遇到難題絕不轉身逃開。當然,他也不會壓抑情緒直到問題爆發。若他發現在這段感情裡有什麼困擾著他,他會主動提出討論,願意敞開心房討論遇到的事情,對於修補你們的關係也不遺餘力。

  1. 注重生活小事

如果他獨自居住,他大概不會去管這餐誰洗碗、誰又去倒那堆要滿出來的垃圾、或是冰箱裡只剩下比薩可以吃了他也無所謂。但他知道妳在乎!所以他願意撥空來確保家裡的整潔、冰箱有滿滿的糧食~他不獨自看你們一樣喜歡的電影,車上音樂的播放也由妳決定!

4.  他聰明、反應快

別懷疑,選擇聰明的男人好處多多。但男人聰不聰明並不完全指智商高低,而是他如何運用他的智慧解決問題。面對妳遇到的困難,他能從客觀的角度給妳良好的建議。他總可以感同身受,知道妳正在經歷什麼,而非用隨便的態度說些不真心的老梗敷衍妳。從這可以看出,未來,他也會這樣呵護你們的孩子。

5.  他希望妳也肯定自己

他真心覺得妳漂亮。不然怎麼會跟你在一起呢?不過他當然不會只有心裏自己想,也會大方表現讓妳感受到他是真心的。不管妳覺今天自己看起來如何,也許是一頭亂髮,他還是不吝惜稱讚妳,讓妳覺得從到腳對來說都好美。

1

  1. 妳的問題,就是他的問題!

他把妳的問題當成自己的,並替妳想辦法解決或降低對妳的傷害。夜裡他為妳的事情牽掛輾轉,但他並不討厭這樣。他討厭的是:當妳有問題,他卻無法幫妳解決!當所有事情找上門時,他會讓你知道,他挺妳!

  1. 他不計較你的小過錯

人都犯錯,所以他不介意。當你說了什 麼話回擊他,不小心刺到他內心,他只是一笑置之,明白妳沒有惡意。即使妳不小心真的踩到他的雷(他為妳精心安排浪漫晚餐,結果妳卻要加班,放他鴿子)對於妳的無心之過,他不記恨。

  1. 認真面對自己闖的禍

他傷妳多深,肩膀就有多重。他不在意其他小事,但如果他傷害到妳,他會窮盡一切取得妳的諒解。就是因為他就是夠了解妳,了解到知道如何會傷害到妳,而他永遠都不希望這麼做。

 

找男友?找女友?還不來>>>>http://m.onelink.me/1c625082 

 

Resouse: Life hack

Comments

comments