想一夜情的女性比例超過男性?現代女性們不願意被愛束縛!

大家普遍認為找肉體關係的是男性比女性多
沒想到根據Paktor秘密統計發現,其實想約砲的女生居然是比男生多?

其中最主要原因正是現代許多女性追求事業或其他地方的成功,不像過去的女性們乖乖

被戀愛綁住!

首先調查曾經在交友軟體上一夜情的男女比例

在這部分,坦承曾經一夜情過的男性還是比女性要多,不過差距不大,大約都在五分之一左右。這個數據對大家而言是比較合理也普遍的,然而若比較兩年前Paktor的調查數據,則可以發現女生曾約砲過的比例大大增加!

1

▲2017年,男性、女性在交友軟體上約砲的比例差距不遠

2

▲但若是和2015年比較,女性用戶曾一夜情的比例幾乎增加了兩倍!

25~29歲女生約砲比例將近四分之一?現代許多女強人們只是尋求短暫慰藉

如果將年齡再進一步分開來看,可以發現其實大部分年紀都是男生比較高,然而25~29歲女性找肉體關係的比例,居然比男性們高!代表每四個有用交友軟體的女性,就有一個是想約砲、或曾經用交友軟體約砲!

3

▲細看年齡的話,在25~29歲時女性其實比男性更傾向尋找一夜情,比例高達1/4

這份統計中,也統計了用戶們選擇一夜情的原因──不外乎是事業。原來現代社會中,大部分25~29歲的女性們已經不像過去覺得「年紀到了,該結婚」,反而都認為此時正是衝事業的最佳時機。此時拿來談戀愛簡直太浪費了!結果就是造成這個年紀的女生們約砲比例極高,甚至超越了男性。

不過依然可以看出很多女性最後仍想踏入婚姻,30歲以後的女性們上交友軟體幾乎都是為了尋找「真愛」不是「一夜情」。相比之下,對男性而言年紀幾乎沒有差別,都維持在1/5左右的比例。而他們專心在仕途上的時間也更長,直到40歲都有高比例用戶認為談戀愛會妨礙事業,寧可約砲滿足身體需求就好。

還是許多女性是找真愛的!

雖然交友軟體上不少人只是想要沒有負擔的短暫戀愛,但是認真找真愛的人還是很多的!就算比例高,也不要貿然提出約砲要求,最好先觀察、聊個幾句!不然一定會被當變態的!

春天來了!沒負擔的戀愛就來Paktor >> hyperurl.co/1ynqf6

Comments

comments