十個讓對方感到幸福的小舉動

「 愛無法讓世界轉動,卻使人生值得一活 」 --- by Franklin P. Jones
一段感情在蜜月期過後,要維持浪漫的童話故事似乎需要花費很多時間和精力。
然而保持愛情的火花,不應該只是大大的朗讀愛的宣言,不經意的小動作也能讓彼此的感情升溫喲!


根據國外的文章,Paktor小編歸納出以下10種貼心小舉動,讓你和另一伴在這個冬天感受到滿滿的愛與尊重!

 

  1.  買一個『不需理由』的小禮物,就算不是什麼大節日。

一束花、還是一盒巧克力都可以讓平凡的生活掀起小漣漪。

 

  1. 為 他/她 烹飪,成為 他/她 的專屬主廚。

 餐廳人來人往、人聲鼎沸,何不在家創造一個舒適的用餐環境,大聲談笑、大口吃飯,甩掉外界的眼光,吃得輕鬆自在!

 

  1. 對於伴侶做的任何小事表達讚許,並說“謝謝”。

簡單兩個字,讓你的伴侶感到不簡單!適當的表達內心謝意更能深深觸動 他/她 的心!

 

  1. 在 他/她 工作低潮時給予正面鼓勵的話語。

人生不如意的事十之八九,不讓對方孤單地承受負面情緒。說句好話支持 他/她,翻轉今日的憂愁!

 

  1.   不要吝嗇說出『我愛你』!

東方人生性保守。但隨著觀念進步、思想開放。勇敢把『愛』說出來不僅可以表達自我,也能讓另一半感受到滿滿的愛意,暖上心頭喲!

b101

  1. 趁對方洗澡時,把愛的小紙條貼在鏡子上。

隨著數位時代的來臨,手寫的小字條比冰冷的鍵盤打字更能給帶給對方強大的力量,把兩個人的心緊緊地繫在一起。

 

  1. 設立一個共通的目標或夢想。

嚮往韓劇裡男女主角愛的難分難捨的劇情嗎?現在起,設立一個共同目標,一起努力,把對方納入未來的藍圖吧!

 

  1. 陪你的『阿娜答』看喜歡的電視劇,表現出感興趣的樣子。

一段合適的感情裡,有什麼比陪伴彼此來的更重要呢?只要對方在身邊,食物更加美味,平淡的節目也都變得更加好看了呢!

 

  1. 一起泡個有柔和音樂、浪漫燭光伴隨的熱水澡!

工作忙碌整天,褪去疲憊的衣賞,泡個舒舒服服的熱水澡,佐上搖曳的香燭與浪漫音樂!一天的壓力都消失得無影無蹤。

 

  1. 在公眾場合,緊緊牽著 他/她 的手。

小編想這大概是所有情侶票選最幸福的第一名吧~牽著手除了不怕走丟外,還有宣示主權的意味!幸福感滿到最高點!

 

 

 

 

 

以上各位都學起來了嗎?

一起來試試看吧>>>http://m.onelink.me/1c625082

 

 

                                                                                                                                                                             Resource:http://lifehack.org/

Comments

comments