只想交朋友的人要小心!四個最容易「約砲成功」、暗示性強的句子

交友app上不少人是想尋求真愛,然而具有「不良企圖」的人也不少。
有些人可能認真聊天很久,才發現對方原來只是想約砲!
哪些句子是這些人愛用、常用的?

 

根據國外研究,成功率最高的約砲必勝句子就是「開宗明義表示自己想約砲」。不過在民風比較保守、說話委婉的東方地區,很多人明明是尋求肉體關係,但又不願意明說,只用各種暗示性強的話語,來試探對方。Paktor秘密調查,發現這些人最常用、成功率最高的句子不外乎以下這四句:

1.你身材好好


被稱讚身材好當然是好事情,但有時明明就放的是普通的照片,應該不會特別注意身材,對方卻還是一開口就先指出,這種可能就有問題。通常尋求肉體關係的人,最追求的當然就是外型,甚至有70%以上的人,都表示這種時候會注意身材大過於臉蛋。有些人更會因為被灌迷湯,就答應對方約砲的要求。因此被人讚賞時,先不要高興過早,要注意對方是不是「醉翁之意不在酒」。

Screenshot_2017-03-02-15-40-04_mh1488440461412

▲明明放的是一張普通自拍照,還被稱讚身材好好!?

2.晚上要不要出去?

這句話聽起來非常常見,對外國人而言,更是再普通不過的一句問候語。然而根據Paktor研究,在亞洲,想要找真愛、追求長期關係的人,通常不會一開口就約你出去。一方面怕嚇跑對方,另一方面自己也不敢跟一個剛認識的網友見面。所以很多台灣人說這句話,常常是隱含著「晚上要不要出去做一些見不得人的事情」的意思!然而因為這句邀約聽起來很中性,女生們會容易答應。如果僅是單純想交友的人,聽到這句話建議要多想一點!

3.來我家,我煮飯給你吃

  西方人普遍有家裡開伙的習慣,會煮飯的男性也不少,邀請別人來家裡吃飯是一種禮貌的行為。但是在台灣,光是「來我家」,一聽就知道「不單純」。而很多人即便只是想約砲,也會認為「去對方家吃他煮的飯」很浪漫,尤其是女生們總是對「天菜大廚」有幻想,因此也更容易成功,成為想一夜情的人的常用語句。作風洋派的男生女生們,遇到東方人的邀約時,務必需要多多注意。

black-and-white-couple-love-pale-Favim.com-4904467

4.我失戀了,好寂寞

  什麼?失戀也有問題嗎?其實不是失戀有問題,而是有些人常常會以此博取對方的同情心。除了以上三種比較屬於「姜太公釣魚,願者上鉤」的人,交友軟體上也有會「放長線釣大魚」的狠腳色。這些人常常不是第一次見面就想跟你上床,但是時間久了,卻會常常把話題往性事方面帶,偶爾還會透露出自己非常寂寞、裝可憐,對方心一軟,往往就如其所願了!根據調查,這招不管男性女性使用,都非常有效。因此想找真愛的人,遇到這種人時,一樣要小心,不要急著就把心給交出去了!

  以上四個句子暗示性強又容易成功,因此真心想交友的人,遇上這些句子就知道要趕緊避開,不要被拐騙。而如果真的只是尋求肉體關係者,也建議學學西方人,就大大方方地直說吧!畢竟在交友軟體上每個人的需求不同,拐彎抹腳的表達,還要跟對方聊很久的天,反而是浪費自己跟對方的時間。

現在上Paktor找跟你尋求一樣關係的人>>hyperurl.co/1ynqf6

Comments

comments