國外研究顯示:冬天是人們搜尋「愛情動作片」和「交友App」的巔峰

各項研究顯示,天氣會影響人們的慾望。
尤其是在冬天,室外冷風直直吹,室內慾火熊熊燒!
究竟天氣是怎麼影響人類性福的呢?來看看以下四項研究發現。

 

人們在冬天更喜歡在床上做運動

冷颼颼的冬天讓人特別渴望肢體接觸、特別享受擁抱的溫度。再者,外頭寒風呼呼吹,理當會增加人們從事室內活動的機會。因此,寒冬確實會大幅提升人們的慾望。不過各項研究中還有一個原因指出許多人會在冬季飲酒來暖和身子,雖然占少數,但也確實會有催情效果。

 

人們在冬天更常看愛情動作片

各項研究數據發現冬季搜尋A片及交友App的數量是整年的巔峰。原因除了天氣冷渴望人與人間的親密互動外,也跟假期有關。從西方在12月底的聖誕長假、跨年,一直到農曆1月的新年假期都是在冬季,扣除與家人團聚的時間,剩下來就是自己多在房間享受愛情動作片,或是使用交友App認識伴侶的好時機!

 

在冬季男性更容易覺得女性性感

這項結論可能會讓你覺得很意外!但多項調查顯示,男性覺得自己的另一半在冬天看起來最迷人性感。原因在於冬天女性會穿著貼身的服裝,雖然全身包得緊緊的,但反而會激起男人的性幻想。衣物底下更讓人有想像空間!

 

寒冷地區的女性床伴比較多

相較於熱帶地區,居住在較高緯度地區的女性擁有更多床伴。雖然對於單一床伴或多重性床伴的喜好還是源自於基因,但研究顯示寒冷地區的女性更能接受多重床伴,而居住在熱帶地區的女性對多重性床伴的接受度較低。

聽說周末有一波寒流,溫度將會驟降,大家快把握機會吧!>>>http://m.onelink.me/1c625082

 

Comments

comments