真心不騙!跟「矮的男生」交往結婚,你會更幸福!

在1986年男性若矮於170公分,則會被視為小個子;到了2009年後門檻提升4公分,若低於174公分就會被認為身高不及格。然而,在網路交友發達的時代,矮個子的男生可以暫時跨越身高的阻礙,得到更多與異性進一步交流的機會。若兩個人聊得來,感覺也對了,身高自然就不是問題了!況且,國外多項研究也顯示,矮個子男生會是更好的伴侶。如果你對自己的身高感到不滿意,你該更有自信!

願意付出
美國紐約大學研究顯示:矮個子男生比較願意分擔家務,不會讓家務事都落在女方手中。矮個子男性平均一週花8小時28分鐘在做家事,而高個子男性只花了7小時30分鐘。也許是因為矮個子男孩少了身材條件上的優勢,更重視個性和相處上的表現,因此在一段感情中,比較願意付出。

 

收入較高
美國Medical Daily報導指出:比另一半矮的男性中,有79%的人賺得伴侶比較多。高個子的男性結果則少了8%,只有71%賺得比另一半多。


感情忠貞
美國紐約大學發現矮的男性跟身高在平均或平均值以上的男性相較而言,比較不容易離婚。雖然高的男性比較早婚,但他們的婚姻比較不長久。而個子矮的男生,遇到真愛多半就能長相廝守。

 

壽命較長

若將身高分佈上的最兩端群組拿來比較,矮的那一組男性可以比高的那一組平均多活2年。研究顯示這應該跟基因有關。所以跟那些身高小於160的男性結婚,他應該可以照顧你一輩子唷!

 

 

更多性愛 <3
匈牙利多所大學合作的一項研究表示:能享受最多性愛的人通常為年齡介於25至29歲,身高低於172公分,並且BMI正常的男性。

 

想必女生們現在知道矮個子男生多有魅力了吧!

矮個子的男生真的要更有自信呀!

快透過Paktor展現你的魅力吧→hyperurl.co/slfi0z

Comments

comments