【好男人必備四條件,缺一不可】沒做到其中一項,就別敢說是好男人啦

昨天是光棍節,不知道大家脫光(單)了沒
你是好男人嗎?快來看看自己有沒做到這四項吧!
或者,妳想找個絕世好男人嗎?
那更該知道滿足那些條件才會是個疼你的好男人喔!


文:Yuting


1.講話溫柔脾氣好

如果一個男生情緒管理不好,動不動就對女生大小聲,那就可以從好男人區完全踢除了!有許多男生都會有誤解,認為「講話大聲」或行為粗獷就是「Man」,其實平時舉止紳士、說話溫柔,但在該保護她的時候挺身而出才是真男人啊,根據小編調查,有90%的女生都覺得溫柔的暖男通常Man指數都破表喔!
black-couple-happiness-happy-Favim.com-4854809

2.從不忽略妳感受

在肢體方面,無論發展到哪個階段,一個好男人對你的身體一定也會完全的尊重,不希望你有任何不舒服。在情感方面,他一個好男人在衝事業之餘,也會把妳放在心上,不會為了只顧好自己而忽略到妳的感受,當妳傷心時他希望能當那第一個哄著妳的人,當妳哭泣時他也希望自己是第一個幫你擦眼淚的人,他更會希望,自己是能帶給妳一輩子幸福的那個人。
beauty-boy-boyfriend-couple-Favim.com-4520951

3.生活獨立有擔當

經濟能獨立是基本條件,除此之外他在金錢的價值觀,不能太極端到會影響你們的生活,想是過度拜金在奢侈品上等,才能算是一個好男人,另外,他也要自理一些家事,而非懶散到生活凌亂毫無調理。除此之外,他要對未來有所規劃,而不是每天都渾渾噩噩地得過且過,讓女生在情感和生活上都有安全感,覺得你是她值得依靠的男人。
couple-cute-cute-couple-goals-Favim.com-4732553

4.對妳完全地信任

真正的愛並不是佔有,因此一個好男人不會想要把妳綁住,而是自讓妳也擁有自己的空間,不會隨意吃醋,或是占有慾太強到妳完全無法自在地跟其他異性相處,一個好男人會完全的相信妳,不會一天到晚疑神疑鬼懷疑妳的行蹤,更不會沒事就奪命連環叩,讓妳在這段感情中充滿壓力,因為他覺得妳的快樂比什麼都還重要!
couple-cute-family-forever-Favim.com-3773782

Comments

comments