【單身女孩最脆弱的五個時候】男生必看,若能在她最需要的時候出現就能事半功倍!

單身的妳,是否平常都覺得無所謂
但總有些時刻,會強烈地渴望此時身邊有的人陪著?
而單身的你,在此刻適時地出現,
那麼想要打動她的心,一定是事半功倍唷!

文 by Yuting

1.滑臉書時

每當滑臉書看到閃文或浪漫的閃照時,多希望主角是自己,有時會想在心理喊話,覺得總有一天要閃回去!或者,有時候看到別人分享熱門景點、必吃美食的時候,都會希望若此刻腦海中可以馬上出現一個人,讓妳能跟他說「嘿北鼻,我想去……」,那就再也不用只有羨慕別人的份了!

couple-goals-love-relationship-Favim.com-3257007

2.睡前時

夜深了,一個人熄燈後靜靜地躺著,常常希望即使身邊沒人,睡前也有個人能讓妳分享今天發生的各種事情,接著跟彼此說聲晚安,即使一整天再疲憊,也能讓自己歸於平靜、甜甜的入睡。當然,若能有個人可以在身邊,抱著妳哄妳睡著,那更是一件再幸福也不過的事情了!

couples-friends-love-lovers-Favim.com-4521928

3.疲憊時

單身久了,有時候工作累了,總需要一個人能撒嬌;有時候難過到淚了,渴望一個人能溫柔地幫妳擦眼淚,告訴妳在他心中永遠都是最棒的。常覺得自己要的其實不多,只是希望在最需要的時候能出現一個人,給妳一個擁抱,讓妳不要總告訴自己一個人也能過得很好。

couple-cute-hug-hugging-Favim.com-4764607


4.生理期時

每當生理期痛不欲生,懷疑自己是否隨時都會昏倒時,都特別希望有個人能送巧克力或黑糖水幫妳呼呼,特別是冬天即將來臨,每當又冷肚子又痛的時候,若能有個暖男能在旁邊陪著妳,幫妳完成一些瑣事,溫柔地跟妳說痛痛飛,那應該瞬間被療育吧!

S__27074565

5.假日時

每當假日想要找姊妹出去逛街,但她們總是和男朋友有約;或是每當連假來臨時,想規劃去哪裡來個小旅行,但受夠總是一個人的旅行了,此時多希望有個人能陪妳,能一起來一趟屬於兩人的浪漫小蜜月,如此一來,無論去哪裡都已經不重要了,因為能有個他在身邊就夠了!

boy-cool-couple-cute-girl-inlove-Favim.com-44632

Comments

comments