【為什麼我還交不到女友?】想脫離單身必須知道的五件事情

你是否單身許久,身邊兄弟一個個交到女友,
假日時大家成對出去玩,自己卻仍然是那個奇數?
或是,你都已經不知道該如何跟女生相處了?
其實只要了解五件事情,想交到女友並不難,
剩下的,就交給緣分吧!

文 by Yuting

1.關於整體形象

你所呈現的「整體感」是讓女生想和你繼續來往的第一關。你給女生的第一印象是否乾淨舒服?其實不需要擁有彭于晏般的臉蛋,不需要過於精壯的身材,也不需要全身名牌,只要維持基本體態、穿搭俐落不邋遢,也不會散發出異味,大部分女生對你的第一印象都不會太反感,至少還能過關從朋友開始起步喔!

awesome-boys-guys-handsome-Favim.com-4698693

2.關於內在充實

有內涵、有專業的人自然而然更有魅力,之所以曾經有個說法「當你埋頭於你所熱愛的事情時,愛情自然找上門」也是基 於這個道理,所以除了基本外在形象的維持外,不如多多充實內在吧!若對事業上有衝勁當然好,但女生也不喜歡過度自負、滿口理想抱負的男生,因此在對於展現專業方面的魅力也要有所拿捏唷!

bae-couple-cute-happy-Favim.com-4724635

 

3.關於談吐內容

如果總是油嘴滑舌,或是在還和對方不熟悉前就隨意開黃腔,即便對於本身講話尺度很大的女生來說,也是個非常扣分的大忌。但若過度嚴謹,談吐間毫無幽默感,也會讓女生覺得你很「無趣」。另外,在女生相處時,也要避免像面試官一樣瘋狂問對方問題,或是都只說自己的事情,這樣也很容易讓女生對你失去興趣!

couple-cute-family-forever-Favim.com-3773782

4.關於了解女生

根據小編調查,有許多女生都遇過男生用自己的思維模式來解讀她,例如還不認識對方就認定對方是怎麼樣的人,或是用過去經驗來套用在她身上,這會讓她覺得你「自以為很了解她」。所以當你喜歡一個女孩時,不如花時間耐心地觀察,慢慢和她相處,真正地去了解她,這樣也更容易知道她喜歡什麼,進而贏得她的心!

couple-cute-holding-hand-skate-Favim.com-1642986

 

5.關於和女生相處

根據小編經驗,「溫柔卻不失男子氣概」的男生更容易贏得大部分女生芳心,是否過於沒主見或總是希望她聽你的意見?對她即便不需要餐餐請客但是否會表現得過於吝嗇?雖然有些女生喜歡大男人、有些女生喜歡自己當大女人,但是所有女生的共通點,都是希望自己的感受和想法是被尊重的喔!

alternative-couples-cute-date-Favim.com-4448153

Comments

comments