【認識妹好難?其實是你說錯話了!】交友軟體上讓女生最反感的五句開場白

總覺得在交友軟體上,想跟女生聊天卻不知道怎麼開頭?
還是密了一堆人,卻沒有半個女生回應你?
其實,聊天的開頭方式太重要了,決定了是否可以讓女生對你有好感,
有些令女生反感的台詞,即便你照片再帥也得不到女生回應。
快來看看讓女生最反感的五句開場白有哪些吧!

文 :Yuting

1.「妳有其張照片嗎?」、「很正欸身材很好!」→明顯表現你是外貿協會

在還不熟悉對方的情況下,就急著想要看更多照片,或是過度強調她的外表,即使是稱讚也可能讓她對你反感,因為不但會讓她覺得你不夠尊重她,也會她覺得你只是膚淺的外貿協會喔!若真想稱讚對方,不如用「幽默」等不是針對外表的形容詞代替吧!

   S__28278789

2.「加我line吧!」、「用line聊?」→不留隱私沒禮貌

大部分的女生之所以想用交友軟體,就是因為想保留隱私的空間,不想被網友干涉自己的現實生活中交友圈,若還不熟悉,就直接問她可否用較私人的方式聯繫,反而顯得滿沒禮貌,因為她想進一步認識你,自然會主動留給你!

S__28278790

3.「期待在茫茫人海中遇見你」、「妳相信緣分嗎?」→老派台詞退散

基本上大部分女生看到這種老派台詞,就完全不會想要跟你進一步認識,無論是將這些台詞拿來打招呼、或是放在自我介紹欄位,都會讓女生覺得你相對老派無趣、不會是個幽默的人,自然而然不想跟你接著聊下去喔!

S__28278788

4.「希望可以認識妳」、「求認識」、「來交個朋友吧?」→不然為何要玩交友軟體

來玩交友軟體本來就是為了交朋友啊,根據小編調查,大部分女生聽到男生對她說「求認識」時,都會有著「呃所以是想怎樣認識?」的感覺,讓她不知道該如何接話,畢竟她也不會因為你是否說了這些話,就改變原本是否想跟你交朋友的意願呀!

S__28278786

5.「我是●○,工作是●●●,興趣是….,假日時……,希望可以和妳當朋友。」→落落長自介退散

有許多男生會在自我介紹欄位寫上滿滿的內容,或一開頭就用落落長的自我介紹來打招呼,這雖然可以表現出你的誠意,卻也同樣會讓女生覺得你是個內心小劇場很多、不太有趣的人,若真的想要介紹自己,不如透過聊天過程中慢慢帶到,也會比較自然唷!

S__28278787

 

以上對話純屬示意舉例,並沒有影涉任何用戶唷!

Comments

comments