【女追男,不難!】主動的女生更有魅力的四個理由

大家以往都會認為女追男就是「女追,難」,
總覺得過度主動的女生讓男生避之唯恐不及?
但妳知道嗎,其實主動的女生更有獨特的魅力!

由於女生在太被動的情況下,常常無法自在地展現自己迷人的一面,
主動出擊,反而更能大方地做自己!
每個人都有追求幸福的權力,每個人也都有邁向幸福的魅力,
所以女孩,別再排斥主動出擊了,妳也應該勇敢地奔向妳該擁有的幸福!

文:Yuting  

1.大方自然的魅力值up

過於被動的女生,面對喜歡的男生很容易因為得失心太重,而顯得彆扭、太ㄍㄧㄥ,而表現不出調皮可愛的一面,然而,大部分的男生都喜歡大方不做作、相處起來令人自在的女孩,若女生適當的主動在和男生出去時開啟話匣子、主動邀約下一次見面等,都會讓男生覺得妳很有個性、更有獨特的魅力唷!   

alternative-couples-cute-date-Favim.com-4448153

2.容易從噓寒問暖起步

「吃飽了沒?」「下雨記得帶傘喔」,這些簡單的問候由女生的口中說出,往往會比由男生口中說出更容易打動對方,大家以往都會認為「聊天是很容易聊走一個人的心的」,但其實由女生出擊,「問候也很容易帶走對方的心」,因為看似友善的問候會讓對方不知不覺對「妳的出現」養成習慣,妳也會隨著時間,悄悄地住進他的心中!

bad-hello-mornin-Favim.com-4717682

 

3.讓男生對你更有頭緒

有些女生在感情之中過於被動,反而無法自然地表現出對異性的好感、過於矜持,以至於常常讓男對生對這類女孩摸不著頭緒,不知道自己是否還有希望,於是放棄行動,原本能擦出愛的火花的兩人,就這樣擦肩而過了,所以如果直接由女孩直接出擊,由於通常男生若有好感,都會相對大方回應,如此一來更能讓有好感的兩人把握住機會一起邁向幸福。

couple-crazy-friend-goals-Favim.com-3832727

 

4.親自掌握約會的行程

對於約會這件事情,女生相對於男生會有更多的憧憬和想法,但在被動的情況下,往往都要照著男生的安排走。如果想去哪裡玩、想吃什麼好料,想穿插什麼浪漫的行程,能由女生自己安排,反而會讓男人覺得妳獨立又有想法,而且省得他門煩惱要帶妳去哪裡、還要擔心妳會不會不喜歡等,讓他們覺得妳很好相處喔!

couple-cute-holding-hand-skate-Favim.com-1642986

 

Comments

comments