【女孩最在意的其實不是情人節?】忘記這一天你就完蛋了─前五名女孩最在意的節日

談了戀愛之後,總是有過不完的節日,
光是想禮物要送什麼,就總是得想破頭?
女孩偏偏又難懂,嘴巴上總說著沒關係不需要禮物,
到底女孩們最重視的節日是什麼呢?

根據Paktor浪漫小編的調查,發現普遍女孩都沒那麼重視情人節,

這結果實在出乎意料,所以到底是哪一天千萬不能忘記啊?

就快來看看女孩們究竟最重視哪個日子吧!

 文:Yuting 

No.1紀念日

大部分的女孩都非常重視紀念日,無論是你們成為情侶的那一天,或是結婚紀念日都很重要!畢竟這一天是只屬於你們兩個的特別日子,有著無可取代的獨特性,更充滿著你倆滿滿的回憶,對於正在愛情長跑的情侶來說,每一次的紀念日也都是一個重要的里程碑,代表你們又距離幸福的未來更進一步囉!

    anniversary-book-diy-how-to-Favim.com-1934471

No.2 生日

生日也是個獨特的日子,根據小編調查,無論本來在單身時,是否就有過生日習慣的女孩,在有了男朋友之後,都會對自己的生日有所期待。對許多女孩來說,生日就像是另一個美好的開始,所以身為貼心的另一半,也別忘了幫她慶祝「永遠的十八歲」唷!

couple-gift-goals-love-Favim.com-3790741

No.3 聖誕節

什麼?聖誕節竟然排在情人節前面!沒錯,由於每到十二月,寒冷的季節添增了浪漫的氣氛,一路延續到跨年總讓人更有了想要過節的感覺,因此女孩也會想要好好慶祝一番,而且冷颼颼的聖誕節也非常適合兩人依偎在一起,不如好好把握機會讓女孩開心吧!

A decorated christmas dining table

No.4 西洋情人節

由於近幾年來情人節被過度商業化包裝,因此對女孩來說也沒這麼特別了。而其中,通常西洋情人節都在過年後,所以對於在過年期間見不到面的情侶來說,這一天也可以是個年後重逢的重要日子,除了鮮花和巧克力外,更應該好好給她一場特別浪漫!

cake-chocolate-fashion-flowers-Favim.com-4407679

Np.5 七夕情人節

根據小編調查,或許是因為七夕通常都在炎熱的夏天,相對於已經愛情長跑多年的夫妻,一般的戀人反而沒有這麼重視,話雖然如此,但別忘了女孩常常口是心非、「說不要就是要」,別因為她表現得沒有這麼在意這一天,就真的什麼都不準備喔!

celebration-decor-engagement-unique-Favim.com-899258

Comments

comments