【你還愛我嘛?】 別再問啦!五個細節看出他愛不愛妳!

愛情長跑久了,總難免比以前少了些激情,
不清楚另一半是否只是因為過了熱戀期,還是不愛我了?
「你還愛我嗎?」「愛啊。」
為什麼總是感受不到......


女孩們,別傻啦!

與其一直問他還愛不愛妳,不如自己來觀察吧。

文:Yuting 

1.「妳覺得呢?」把你意見列入選項

當一個男人把生活中的大小事,大至工作、職涯規畫,小至假日要怎麼安排等,都會聽聽妳的意見,並且願意一起和妳討論,表示妳對他來說,除了是情感上的依靠外,他也已經成為願意和妳一起朝未來努力前進的靈魂伴侶了!不過,那種毫無主見、什麼都要問你的男生又另當別論囉。

 

2.「妳周末有什麼規畫?想跟我一起去嗎?」從不忽略你的感受

無論是今天他要赴朋友約,或是和同事聚會,是否會考慮到你的行程和感受?甚至會詢問妳是否願意一起參與?或許你們已經一陣子沒見面了,妳想要多些跟他單獨約會的時間,希望他在外的聚會應酬有所取捨,若此刻他會主動想到妳的感受,保留兩人的獨處時間,表示妳在他心中非常重要喔!

bf-couple-hug-kiss-Favim.com-3040461

3.「明晚有高中同學會,會晚歸喔!」關於報備這回事

兩人在一起久了,或許會覺得小事情沒有必要全都報備,但這其實可以看出兩人對這份感情的態度和尊重程度。養成報備的習慣,對於兩人之間的安全感和信任也大有幫助,且部分女孩在不知道下一步另一半要如何安排的情況下,可能會想將一部分時間保留起來給他,但若一直等不到對方的報備,是真的有可能會默默等待的唷!

4.「會不會冷?我可以怎麼幫妳?」大小事都關心你

若他今天會常常關心妳的工作是否順利、身體狀況如何,出門在外,會時時刻刻關心妳餓不餓、冷不冷;當妳睡著時,他會默默的幫妳蓋被;當妳生理期不舒服,他會幫妳按摩、泡黑糖水等。當妳遇到一個人,即便妳沒有說出來,他可以只從妳一個神情就觀察到妳現在不開心、不舒服,別猶豫了,他是絕對擁有值得妳依靠的肩膀。

couple-inspiration-love-lovers-Favim.com-3187458

5.「我跟妳說喔……」分享生活中點滴

在熱戀期的時候兩人往往都會樂於分享自己的事情,但隨著時間的過去,可能會越來越「懶得講」,然後漸漸缺少共同話題。當妳遇到一個男人,無論你倆已經愛情長跑了許久,他仍然總是樂於跟妳分享自己生活中的各種事情,無論工作、朋友或未來規劃等,那麼就好好的跟他走下去吧,你們可以一起談場一輩子的戀愛喔!

 

Comments

comments