【為什麼女孩都不回我訊息?】 照片教學篇─交友軟體大頭照常見三NG

當女孩在滑交友軟體時,對你的第一印象不外乎來自於大頭照,
若希望成功的交到朋友,那麼照片可以說是入場券。
看到這先別怨嘆自己長得不像彭于晏或霍建華,
快來看看該怎麼做,才可以得到這張重要的入場券喔!

根據Paktor專業小編的觀察與過去的經驗,
「照片給人的感覺」對女生的影響力遠大於「長相本身」
所以與其擔心自己的長相無法吸引女生,不如試著拍一些健康、俏皮的戶外照,
讓照片重點不在於臉上,而是你帶給女孩健康、陽光的形象

文:Yuting  

照片常見三NG

 

  • 放大缺點的自拍照→NG

專業小編發現許多男生都會再交友軟體放上自拍照,但不適當的自拍照反而會凸顯你的缺點,可以簡單歸類成以下列三種:

 

1.抬頭紋NO

許多人可能因為不知不覺想要睜大眼睛,而在向上45度角四拍時擠壓出可以夾死蚊子的抬頭紋,這對許多女孩來說都頗扣分唷!

2.臉部太大NO

若你今天想放張正面的自拍照,臉部比例卻佔了超過整張照片的4/5,會帶給看的人些許的壓迫感,在滑過去的時候自然會退避三舍而錯過你唷!

3.怪表情NO

無論男女,許多人在面對鏡頭時都無法擺出自然的神情,小編觀察到很多男生在自拍時會刻意擠眉弄眼,但其實只會被女生解讀成「你是在耍帥嗎?」而造成反效果喔。

 

看完這三點有沒有覺得拍出好的自拍照也太難了吧?

沒錯!所以小編誠心建議,盡量不要放自拍照,因為風險太大了!

若能在出去玩時請朋友幫忙多拍些陽光照,或是一般自然生活照,都是安全牌喔!

  • 沒人像的風景、汽車或背影照→NG

玩交友軟體最重要的就是誠意,若你都不願意露臉了,女孩更不可能想要主動接近你喔,所以快拿出你的誠意,拿掉那些沒有露臉的NG照片吧!

  • 太刻意強調肌肉→NG

Paktor專業小編遇過許多男生會放上裸上身的對鏡自拍照,甚至還刻意秀出二頭肌,這類型照片通常都會給女生帶來不舒服的感受,而對你避之唯恐不及。

若你對你的身材真的有自信,其實即使一件簡單的素T也藏不住你的好身材,且反而讓女生更願意接近你唷!

 

看完常見三NG,快去檢查你在交友軟體上放的照片,是否就是阻礙你拿到入場券的原因!

如果還是不知道該怎麼辦,可以私訊Paktor粉專,都有專業小編為你解惑問題出在哪喔!

Comments

comments