【七夕特輯─總是被女友嫌不夠浪漫?】 不怕詞窮,三招教你表達出對她的愛

無論是天性使然、還是後天社會造就,讓大部分的男不太擅長表達內心的情緒和感受,
表達愛的方式也和女生有明顯的不同,讓另一半常常覺得你不夠愛她。
七夕就在眼前,你曾經被女友抱怨過都不曾說過什麼浪漫的話、寫過什麼浪漫的句子嗎?
還是就算你想寫張卡片給她,一下筆也不知道該寫些什麼話嗎?

別煩惱,讓Paktor浪漫小編告訴你,該怎麼樣讓女友感受到你對她的愛,
讓她的七夕除了大餐、禮物以外,也擁有一場難忘的浪漫吧!

文:Yuting 

1.親愛的,謝謝妳
回想看看另一半曾經對你的各種體貼舉動,她是否曾搭了長途的車程只為見上你一面?她是否曾經在你下班後全身疲憊時為你準備熱騰騰的宵夜?她曾經為你改變了些什麼?又或者,她的出現,讓你的世界變得更加美好,這些都可以趁這浪漫的節日表達出你對她的感謝,也可以讓她知道,她所為你做的一切,你都有放在心上唷!

adore-awesome-boyfriend-cool-Favim.com-4606199

2.親愛的,我還想要跟妳….

兩人在一起,最甜蜜的不外乎一起計劃未來,將彼此規劃於未來生活的藍圖中,所以你可以說說往後的日子,你還想跟她一起完成什麼事情,一起高空彈跳、一起看遍海邊的夕陽、一起探訪神秘的歐洲古老城市等,都可以讓她感受到她對你來說的重要性,已經是生活中不可或缺的一部分,一定有助於讓兩人感情更加緊密唷!

amazing-brasilia-goal-holiday-Favim.com-4421109

3..三行情書正夯
2010年時,日本在《cartoon KAT_TUN》節目中,向民眾募集三行情書,用簡單的三句話,表達你對最重要的人的情感,感動的字句在日本轟動一時,爾後也有台灣版的行情書隨之跟進,雖然近幾年沒什麼被討論,但是浪漫是不會過時的。短短三行,卻可以表達出滿滿的愛,不妨趁這特別的日子,來封簡潔有力的情書吧。

日本賺人熱淚三行情書

如果你在天堂遇見我
請裝作不認識我的樣子
因爲下一次也想由我向你求婚

↓更多日本超感動三行情書都在影片內

台灣版三行情書

我習慣用左手寫我愛你
雖然不好看
但是那離心最近

其實那次妳煮晚餐被燙傷手
我心疼地拭著妳的眼淚之後
隔天下班我就偷偷去買烹飪書學做菜了

↓更多台灣版三行情書都在影片內

Comments

comments