讓男孩從【心動到行動】的5個小秘訣,女孩你絕對要知道!

相信女孩們看過許多關於「如何讓男孩心動」的相關文章,
但妳們知道嗎?在那些心動的瞬間,
其實存在著許多讓他們不只心動,還忍不住「行動」的小祕訣喔!

 

文:Yuting

 

 1.關於綁馬尾

       大家都知道有許多男孩們喜歡女孩綁著俐落、自然的馬尾,除了讓他們感受到你充滿活力外,更可以展露你脖子、臉型美麗的線條喔!但是你知道嗎,當你在綁馬尾時,若適時地搭配衣服露出鎖骨,不但能修飾臉型,更能讓男孩對你的性感難以抵擋喔!

long-hair-inspirational-fashion-summer-Favim.com-4275190

 2.關於撥頭髮 

女孩們無意間撩一下頭髮,時常能勾走男孩們的魂,但你知道嗎?關於撥頭髮的學問可多了,夏天到了,女孩們必須注意到額頭的膚質,以免不小心露出令人懊惱的痘痘們,也要注意到頭髮的保濕,讓頭髮不致於太容易打結,千萬別讓自己的小聰明反而成了扣分的敗筆喔!

   love-style-cute-girl-Favim.com-4289433
3.
關於臉紅

        對於女孩自然而不做作的臉紅反應,對許多男孩來說最招架不住了,此時若以水汪汪的雙眸來加分,更會讓男孩們也心跳加速,所以可以藉由強調濃密、完美弧度的上下睫毛來增加眼神的無辜感,如此一來即便不需要靠腮紅的妝點,也可以讓男孩們無法的抵擋你的魅力喔!

asian-beauty-colourful-dream-Favim.com-3763088 4.關於咬手指

      女孩們輕咬手指的動作時常讓男孩們覺得心癢癢,然而這時候若在雙唇和指甲上添增點小心機,更會讓男孩注意到你即使連小細節也如此的迷人用心,但要注意的是別以太過花俏的指甲彩繪來點綴,否則此刻輕咬手指可能會讓男孩們反而會覺得你不衛生唷!

lips-beauty-eyes-white-Favim.com-4288872

5.關於低頭與仰頭

       無論是女孩們嬌羞低頭、或無辜地仰頭盯著對方,都容易讓男孩產生想要保護你的念頭,然而,當你低頭、且露出靦腆的笑容時,濃翹的睫毛將會襯托出你害羞、閃閃動人的眼神,讓男孩們覺得眼前的你超可愛、心動指數破表,並且會想有想把你摟過來的衝動喔!

Favim.com-1839565

Comments

comments