亂看妹被抓包!?十二星座女發現男友在看妹的反應…

夏天到了,朋友們紛紛相約去海邊,並曬出一張張養眼的比基尼照,讓男生們大飽眼福。
但若此時被女友撞見,就必須得在第一時間展現出適當回應。
否則無法繼續吃冰淇淋、還有可能吃拳頭喔!
所以此時千萬要發揮你的機智,好好安撫她。
知己知彼才能百戰百勝,讓我們來瞧瞧十二星座女孩撞見男友在看比基尼辣妹時的反應吧!

文:Yuting


「欸你看她後面那個路人的表情,好好笑喔!」

無厘頭又沒什麼心機的水瓶女孩,總是會有出乎預料的反應,但要注意雖然她們有時候會放錯重點,其實他們也有自己的原則,鑽牛角尖起來也是會讓你難以捉摸的喔!

 全世界的辣妹都在海邊內

雙魚座─「北鼻~~~我也要去海邊玩,帶我去嘛!」

喜歡作夢的雙魚女孩,這時會發揮撒嬌的功夫讓你招架不住,她更是禁不起被冷落的,所以你要熱情加倍地回應她,並趁這好機會給她一場難忘的浪漫吧。

鼻~人家也想去海邊~      

牡羊座─「你看我上次拍的比基尼照,老娘跟她誰比較猛?」

輸人不輸陣的牡羊女孩,是不會輕易服輸的,別看她平常柔柔弱弱的,一心決定要做什麼事情,誰也阻止不了她的,若你還是不快給她點稱讚,她可能翻臉起來比翻書還快喔。


金牛座─「她是誰啊?你們認識嗎?有聊過天嗎?」

機靈的金牛女孩,即使在吃醋時也會格外慎重的盤問細節,雖然脾氣有時後固執,但真正委屈的時候常常都會往心裡吞,默默地在心裡不開心喔。

 他誰?奶多大?

雙子座─「你看什麼看?這種身材你也要看?」

雙子女孩可能前一秒還在開心的跟你看照片,下一秒就發揮她有畫直說的本能突然放出冷箭,不過嘴巴上雖然為之不屑,但性格有時矛盾的她,也同時在擔心自己會不會被比過去唷。

 

巨蟹座─「It’s time for 海灘辣妹!」

時常口是心非的巨蟹女孩,雖然看似不以為意,但內心其實有著小劇場,想著「你該不會覺得我身材不夠好吧?」因此別只因為她嘴巴上沒說什麼,就真的以為她不在乎喔!」

 奶到用時方恨小

獅子座─「這~是~什~麼~啊!!!你說,她身材有我好嗎?」

千萬不要惹火獅子女孩,否則她一發飆起來,你再繼續多說幾句,她可能真的會直接揍你喔!所以當不小心被獅子女友看到你在看辣妹時,六字箴言:「安撫,安撫,安撫。」

 她們有我正?

處女座─「吼,她那個肩帶根本綁得不夠緊!」

完美主義、因此也愛碎碎念的處女女孩,是非常注重細節的,缺乏安全感的她,也可因為受到刺激而願意為了你做些改變,讓自己更完美的一面呈現在你眼前。

 

天秤座─「哇,她真辣!」

即使天秤女還內心的OS充滿著各種劇場「他這樣會不會被她勾引走?」、「我穿比基尼能這麼美嗎?」但表面上還是會保持鎮定,再怎麼慌張都要維持形象、呈現完美狀態。

 

天蠍座─「你看她那個橘皮組織,這樣你也看得下去?」

對於追求美總有偏執的天蠍女孩,總覺得美還要更美,且對於看不慣的東西,總能罵人不帶髒字的說出心聲,若即時不給她一個合理的解釋,小心她拿出秘密武器來對付你唷。

老娘也是有瘦過的


射手座─「走了出發!我也要去海邊玩穿比基尼!」

樂天派的射手女孩,或許會假裝吃醋一下下,但充滿自信的她,下一刻馬上就忘記了,並想著接下來你們也可以一起去海邊玩,想著想著也自HIGH了起來呢。

夏天就是要去海邊
摩羯座─「在這麼大的太陽底下拍照很熱耶!

思考周密的摩羯女孩,雖然嘴硬,平常是很替別人著想的。不過,她其實是很怕被你注意到她的不開心,細膩、敏感的她總是想得比說得還要多,所以千萬別忽略了她此刻的感受喔。

Comments

comments