話中有話其中有詐? 4種情境看似發你好人卡,其實是在作球給你,千萬別漏接!

 很多時候,表面上看似是男生在追女生,
 殊不知其實是女生在引導男生出擊。
 要是對方都已經做球給你接了,你還兩眼無神,
 傻乎乎的呆站在原地,那就太可惜了...
 現在就來看看有哪四種情境,看似拒絕,
 其實球已經丟出一半,在完美的拋物線上等你來接招!

情境一:當邀約女孩被拒絕時

13351095_1097994940246825_1653112084_o


女孩說:「對不起我那天有事欸」—> 她對你沒意思,GG!

當一個女孩對你沒興趣,但又不好意思拒絕時,就會以推託的方式來回應你的邀約,千萬要記住,當一個女孩喜歡上你時,除非什麼不可抗力的事情,否則會想排除萬難去赴約的!

女孩說:「如果改成下星期六你方便嗎?」—>  她對你有意思,GET!

當一個女孩對對你有興趣,其實想答應你的邀約卻又真的有事時,會想向你解釋她無法赴約的原因,主動一點的女孩還會反過來邀約你們下一次的見面時間。


 

13405710_1097995210246798_1106429011_o

情境二:當你密女孩但她身體不舒服時

女孩說:「我人不舒服先不聊喔」—>  GG

當一個女孩對你沒興趣時,有任何一點不舒服,都可能成為不想跟你聊天的理由,此時若還繼續纏著她,她甚至會直接將你冷處理喔。

女孩說:「我不知道為何今天頭好暈QQ」—>  GET

當一個女孩對你有意思時,自然是希望受到你的關心的,因此會主動透露她身體不舒服的訊息,期望可以得到你的問候和照顧。


 

情境三:當女還要跟別的異性朋友出去時

13405432_1097995326913453_1345004596_o

女孩說:「好開心喔!明天要跟社團學長出去玩」—>  GG

當一個女孩對你沒興趣時,會藉由跟你透露她跟別的男生出去玩是開心的,來暗示你:她對別的男生比較有好感。也可能完全不會跟你提到,因為對她來說完全沒有跟你報備的必要喔!

女孩說:「嘿,我明天要跟社團學長出去玩耶」—>  GET

當一個女孩對你有意思時,會主動報備他要跟哪個異性出去玩,其實這是在暗示你他對你的在意,又順便想試探你的反應喔。

 


 

13396522_1097995540246765_1600299970_o

情境四:當女孩說要介紹別的女生給你時

女孩說:「欸我介紹她給你認識好不,她應該滿適合你的」—> GG

當一個女孩對你沒興趣時,也會藉由介紹別的女生給你認識,把自己化成月老的身分,來暗示你快點遠離她喔!

女孩說:「欸你不覺得他腿超美嗎~」—> GET

當一個女孩對你有意思時,會藉由跟你提及其他女生,來試探你的反應,當然,她其實非常期待你直截了當的回答”她才沒有你可愛”。

 

 


文章來源:Paktor
圖片來源:妹頭茱蒂

13211070_1082304585149194_1162552811_o

Comments

comments