不能與男人太早上床嗎?沒錯,比男人更清楚他在想什麼才知道何時正確時機

「不要太快跟男生上床,不然他不會珍惜妳」此說並不假,但妳們知道為什麼嗎?是因為「太快」得到太容易,所以不需要太重視嗎?那如果是如此,與男人上床的時機為何?交往一個月?三個月?還是一年?婚後?還是靠感覺呢?

但就如同朋友一樣,認識的時間並不是問題,而是深度,男女關係也是如此。時代已經不同,我們已經不是那種婚後才性行為為理所當然的年代。而為什麼不能太早跟男人發生性行為的原因是這樣的:男人的愛情,是從「視覺吸引」產生「性慾望」開始的。

 

不成熟的男人尤其如此,男人也有分等級,有些已經很成熟,經歷過很多事情,愛情仍然會從「性慾望」開始,只是他們容易看清楚自己到底要什麼,所以不會被單純的性慾望牽著鼻子走。一看就知道自己是否是真的喜歡對方,還是只是身體被吸引了。

 

然而一般的男生成熟的比較晚,男性大多不會把太多精力放在情愛的自我探索上面,所以還是得靠女生自己來幫助他們理解自己是被對方的身體吸引,還是真正喜歡。正如我剛剛所說,男人的愛情是從性慾望開始的,不論如何,他們都會以「可以推倒」對方為目的,除非他自己非常清楚這樣對他自己尋找真愛非常的不利,不然大部分的男人都會以「能推倒當然最好」的目標為導向跟自己喜歡的女生相處。

 

男人需要時間,去釐清自己到底是喜歡,還是只是精蟲衝腦。妳必須藉由拒絕來幫助他們,他們必須經過一連串「能推倒當然最好」的嘗試失敗(但是還是要讓他們認為自己是很有吸引力、有機會的,不能的原因是妳的原則而不是他的魅力)之後,才會開始思考,自己是否不跟這個女生上床,自己是否還是會跟她相處得很開心。

 

當一個男人認為「不需要性也喜歡跟妳相處」的時候,有兩種可能,一種是他不把妳當女生,另外一種,就是他真心地喜歡上妳了。(如果是第一種可能,妳只需要慢慢地加入曖昧的成分,就可以有愛情的發生,其實不怎麼困難。妳無法跨越的,大多是妳的得失心與怕受傷的心而已。)

 

當男人覺得自己喜歡的女生覺得自己沒有性吸引力的話,是一件對他們來說極其打擊的一件事,所以當今年輕一代的價值觀中,其實拖太久某種程度對男人來說,也是一種折磨。當男人真心發現自己喜歡妳時,性會讓兩個人的關係更緊密、美好。但男人是否真心喜歡你,有時候也許他們自己也不知道,所以不要只是聽男人嘴上說說就盡信,那是一件很笨的事情。

 

某些男人甚至會因為精蟲衝腦「誤認」自己很喜歡對方,說得一口花言巧語,然後得到之後就發現自己失去興趣了,連他們自己都搞不清楚為什麼。所以身為女人,妳必須比他們更清楚他們自己在幹什麼,事情才會朝妳想要走的地方去。

 

當一個男人有機會真心喜歡上妳,若他不是那種成熟、知道自己要什麼的男性,那麼妳跟他上床,將會中斷他想「我是不是真心喜歡她」的思考迴路。把男人的這個程序想成一個電腦程式,當他開始「看上」一個女生的時候是從0%開始跑,只是被精蟲衝腦的狀態。再來經過相處、了解之也許程式已經跑了80%了,就差那麼一點點,妳淪陷了。那麼程式很有可能會自動關閉,妳就只是成為他其中一個打下的戰果之一了。

 

所以什麼時候才可以上床呢?就是妳發現對方真的只是單純用心對妳好,想要看妳開心的樣子,也不會對性這件事情緊迫逼人,那麼就已時機成熟。但是女仕們,我們要注意的是,即使妳是對方的女朋友,也不一定代表妳就是進入了「不上床也喜歡相處」的角色裡了,還是要多多觀察,不要讓性成為自己唯一的籌碼喲。


 

作者資訊

Dana

自己也曾經在兩性教學市場中瘋狂的尋找答案,最後在涉略多方國內外領域之後參透其中道理。經歷過許多階段,所以能夠理解女性的需求、恐懼,及會遇到的困難,因此能夠精準的解決女性們的戀愛問題。從台大國企系求學的期間就廣泛涉略心理學、戀愛學、腦科學、社交力學、行銷學、成功學、宇宙法則、佛學、讀心(人)術等領域,擅長以理性科學的觀點來精準解釋、解決女生的戀愛問題。

 

AWE情感工作室

http://attractmenyouwant.com/

https://www.facebook.com/attractmenyouwant

Dana有事嗎?

http://danawhatsup.wordpress.com

https://www.facebook.com/danawhatsup

 

 

Comments

comments