我和他的故事9

他本人比螢幕上還要更好看,五官更立體、更有異國的感覺,但整個人比我想像中的小一號,也更靦腆。那種感覺很難以形容,是一種既陌生又熟悉的感覺。

那不過是一兩秒鐘之內的事,我對著他笑,他也笑了,走過來緊緊抱住我。

我笑得很開心,雖然感到有些陌生,我用手指輕輕掐了掐他挺拔的鼻樑。而我見香港男對著我說再見,我也開心地回應,Aqib似乎有些困惑為什麼會有個男的跟我一起出現。

“ 走吧,我有叫計程車來接我們 ” 他說,聲音很溫柔,一手幫我拿了大的行李。

「這感覺好奇怪(笑)」我有點緊張,跟他坦承了我的感受。因為他只是一直盯著我看,不知道我是否跟他想像中的有落差?

「其實我在飛機上有點發燒」

” 真的嗎?那妳要不要去看醫生?“

我知道他在我去之前就已經幫我聯絡好兩位醫生隨時待命了,並且還幫我辦好了電話卡。

「不用啦,我媽有給我藥,而且現在那麼晚了,我想趕快休息」

「你什麼時候到的?」

“ 我其實六點就到了… ”

「你這麼早來幹嘛啦」

“ 待在家我也不知道做什麼啊,坐立難安的。 “

我們坐上了廂型的計程車,車內有些髒亂,但還算能夠接受的範圍。我遞給了他我常常在螢幕前吃的優格糖給他。仍然是陌生的感覺居多,我們坐得並沒有非常靠近。

” 很難過嗎?“ 他靠了過來摸了摸我的額頭。

「恩有比在飛機上好很多了」

「我看起來跟你想像的有落差嗎?」

” 有一點 “

「是好的差還是壞的差啊」竟然這時候開始沒自信起來。

” 是好的差別 “

” 我呢?“

「你本人比較好看」

我想我們雙方都有點緊張,緊張對方是否喜歡真人版的自己。

” 妳的手好小,跟螢幕上一樣漂亮 “ 他輕輕抓起我的手端詳了一番,也許是因為我發燒的關係,我感到他的手的溫度,冰冰涼涼的。

「你的手很冷呢」我把我另外一隻手也湊了上去,想把我手上的熱度傳給他。

他曾經說他可能會在機場看到我就受不了吻我,但實際上雙方都很小心翼翼也很緊張,陌生感比想像中更強烈一些。在車上我們並沒有講很多話,但話語之間那種沈默卻不會讓人感到壓迫。

他親了我的額頭,我抬頭對他笑了笑。也許是因為發燒的關係,我整個人非常的無力,頭腦也昏昏沉沉的,所以就順勢地挽起他的手把我感到沈重的頭靠在他的肩膀上。他用他冰涼的手指滑過我的臉頰。這時候陌生感似乎被削弱了一點,為了讓對方感到舒服一點,我知道我表現得並不害羞,就像螢幕上跟他講話那樣。

即使是晚上十一點,印度的街道上還是喇叭聲此起彼落。

「我不想把感冒傳染給你,所以我們回去不可以接吻」我半開玩笑地跟他說。

” 什麼,為什麼!”

「我在發燒啊」

“ 我才不管呢 ”

到了我們兩個住的地方,那是一個小小的房間,我很興奮地拿出我從台灣帶來的各種準備給他的食物,鳳梨酥、巧克力、八寶粥等等想讓他試試看。

“ 等妳好了我們一起吃吧,我不想要一個人吃,快點休息吧 ” 他摸了摸我的臉頰。

我換了衣服洗了洗臉,吃了退燒搖,鑽進床裡面。他也躺了進來,抱緊了我,他用他一貫那個讓人幾乎要融化的眼神看著我。

“ 妳竟然在這裡了… ” 靠近,他親了我的額頭。我聞到他身上的味道,老實說,雖然他不是印度人,但至少比台灣人更接近印度人,我一直很擔心要是他身上有很重的味道我受不了該怎麼辦。但他身上並沒有什麼味道,反而是一股特殊的清香。

「這跟你夢到的一樣嗎?」我感覺到他緊緊地抱著我,很緊很緊。

“ 比夢到的感覺還要好太多了 ”

在黑暗中,我可以感受到他的氣息,我知道他怕我覺得這種狀況很奇怪,想要給我時間適應,他的一舉一動都是在替我思考,我一邊看著他,一邊用手摸他的臉。

我湊近他的臉,吻了他。

他半夜幾乎不會完全睡著,沒過多久就會起來摸摸我額頭,確認我的狀況。早上他會幫我買早餐,上網找各種資料看能夠買什麼東西讓我吃能讓病趕快好,幾乎什麼事都幫我做得好好的,照顧我的程度簡直不輸給我爸我媽,而我爸聽到我在國外生病的幾乎是急得跳腳。

我發燒了整整兩天,哪裡都沒去,除了可以去房間的陽台看看外頭的街道與市場之外,我就一直待在房間裡面,好一些的時候就跟他一起看youtube以及福爾摩斯,雖然網路真的很慢。

因為生病,我的狀況幾乎已經是最差的狀態,我一直想要洗澡卻一直被他阻止,頭髮因為幾天沒洗頭已經成為一束一束的狀態,我只能用連身帽把自己的頭包住,身體也因為發燒流汗很髒,但他幾乎根本就無視這件事,滿腦子都只是關心我好一點沒。

而我一點都感覺不到那是為了討好我才做的,而是真正的關心我的健康。

經過一兩天之後那種陌生的感覺就完全消失不見了,我感覺自己好像個公主,什麼都被他服侍得好好的,連東西也給他餵,也許公主病的女生就是愛上這樣的感覺吧。在我去之前他就一直很擔心我的身體在印度到底能不能適應,我似乎在他的身上看到媽媽的影子。

穆斯林都很大男人主義嗎?我想那應該也只是一個刻板印象而已吧。我想我愛上了一個會真的很珍惜、尊重我的人。

這大概是我覺得最幸福的一次生病了。


 

作者資訊

Dana

自己也曾經在兩性教學市場中瘋狂的尋找答案,最後在涉略多方國內外領域之後參透其中道理。經歷過許多階段,所以能夠理解女性的需求、恐懼,及會遇到的困難,因此能夠精準的解決女性們的戀愛問題。從台大國企系求學的期間就廣泛涉略心理學、戀愛學、腦科學、社交力學、行銷學、成功學、宇宙法則、佛學、讀心(人)術等領域,擅長以理性科學的觀點來精準解釋、解決女生的戀愛問題。

 

AWE情感工作室

http://attractmenyouwant.com/

https://www.facebook.com/attractmenyouwant

Dana有事嗎?

http://danawhatsup.wordpress.com

https://www.facebook.com/danawhatsup

 

Comments

comments