七個你約會的好地點

約會是男女互動中很重要的一環,我們不能只和對方聊天講電話,最重要是真實的互動,在聊到一個熱度後我們要試著邀約對方出來,而不是蒐集一大堆電話號碼,我們是要和人互動而不是手機。

在開始約會前,先告訴大家一個很重要的原則,

約會不是你花多少錢重要,重要的是你是否能讓女生快樂與開心。所以,今天我把幾個好約會地點分享給大家。

建議大家約女生到離你們兩人中間位置離你家近一點的商圈,因為在商圈集中的地方,吃喝玩樂集於一體,比較方便多次快速轉場,升溫關係。

 

1、咖啡、下午茶

 

親密指數:★★       消費:100~300/人

 

這是一個非常適合增加聯繫感的地方,去之前最好先想一下要喝什麼,比如:摩卡、拿鐵、義式咖啡(這可以表現出你內在的品味)。以及有一些增加聯繫感的話題,如:小時候的故事、生活中的趣事….等等。

 

因為咖啡廳是個非常適合聊天的地方,兩個人坐著又不累,這樣就會有大量的時間聊天相處,讓兩個人逐漸熟悉起來。

 

假設你今天要去看電影,也可以先喝杯咖啡吃個小點心,增加轉場次數就可以讓對方對你感到比較熟悉。

 

2、逛街

 

親密指數:★       消費:不一定

 

或許你會覺得逛街沒什麼用,但其實這是所有約會中,難度最大的一個,也是最能升高關係的一種方法。

 

漂亮燈光的信義區商圈,有美麗的燈飾營造浪漫氣氛,晚上在路旁椅子坐著看天空,逛累了就可以轉場休息。

 

3、在餐廳吃飯

 

親密指數:★★       消費:300~500/人

 

人總要吃飯的,約吃飯大概是最常見的約會,可以準備好一些餐廳,透過聊天中就可以知道女生對哪種餐點比較有興趣,再找個安靜但有情調的餐廳用餐。

 

餐廳有很多種,難以贅述,不過推薦大家找「並排坐」,或是呈直角沙發類的餐廳,面對面兩人坐太像在談判或是相親了,並排坐可以降低壓力,肢體方面升溫也會容易許多。

 

如果是在晚上可以吃串燒配點清酒氣氛會瞬間升溫許多,比起直接約女生到酒吧好多了,中午可以找早午餐、晚餐可以找個有氣氛音樂的餐廳。

 

 

4、遊樂場

 

親密指數:★★★       消費:100~200/人

 

和女生一起抓娃娃機、投籃…等電玩機台,不僅讓女生情緒升高,還可以自然的肢體接觸。

 

有很多只要兌換代幣就可以玩很久的遊樂機台,有些還有打擊場、保齡球、投棒球等等比較刺激的活動,這些刺激的活動比起去遊樂園壓力相對小了很多,甚至百貨公司逛一逛就可以玩,讓對方情緒升高就是你推進的最好時機。

 

玩抓娃娃機,抓個娃娃送給女生,她們從很小的時候抱在手裡的就是毛絨娃娃而不是小汽車、變形金剛,且毛絨娃娃好摸又可愛,能給她們安全感。

 

5、DIY蛋糕甜點

 

親密指數:★★★★ 消費:300~400/人

 

最快提高和女生的親密感的方式,就是讓女生和你一起做一樣的事情,一起做手工甜點是很棒的選擇。

 

這個重在過程,不必在意做出來的蛋糕是否好吃,當然,如果你知道做蛋糕會更好。而且消費不貴,300多就可以讓兩個人都吃的開心,過程比較長且方便身體接觸。

 

一來女生多半愛吃甜食,二來一起做會讓對方感受到你跟她一起下廚,有共組一個家庭的錯覺,升溫非常迅速

 

6、摩天輪

 

浪漫指數:★★★★★       親密指數:★★★★

 

摩天輪,女生內心都會有一種特別的想法,那就是它象徵著浪漫和幸福。

 

台北最有名的地標就是美麗華摩天輪了,周圍商圈非常的便利,從餐廳、咖啡廳、電影院…等等一應俱全,雖然消費會稍微高一點,不過浪漫程度實在高到一個不行,附近還有神祕景點可以看夜景,一套下來升溫真的很容易迅速。

 

P.S 如果女生有懼高症可能不適合

 

7、回家做飯

 

親密指數:★★★★★       消費:100~200/人

 

這個算是比較後段的方法,如果你和女生已經約會好幾次不知道要去哪了,可以用這個方式。

 

跟一起做甜點很像,這是一個可以和女生有高度互動的方式,想想看,女生和你一起做飯,可以打情罵俏,說一些彼此的故事,就像男女朋友一樣,這就是女生要的「感覺」!

 

推薦大家可以煎牛排,簡單好學又有一定的精緻度,材料提前準備好,加上兩杯紅酒幾隻蠟燭,浪漫到一個不行。

 

8、球賽

 

在這幾個方法中還是有一些要注意的地方,像吃飯、咖啡下午茶,很吃重你的聊天能力,而相對遊樂場、做飯、做甜點,因為有活動要進行,比較重要的是你臨機應變的能力(缺食材、烤焦…等),這部份要依照你最適合習慣的風格去選擇搭配,建議是選擇兩到三個約會行程配著做轉場,可以讓你們的關係推進的更快唷!

 

P.S 一定要準備好口袋名單(戶外的話要雨天備案),避免遇到臨時狀況兩個人乾在那,女生跟你約會的好心情都瞬間破滅了,而如果你非常重視這次約會,建議你自己事先到約會地點走一次,熟悉怎麼轉場移動,讓你的約會更完美。


 

作者介紹

懶貓

PCL 社交教練暨創始人之一
Ptt Catch 板寫手

從過往的感情失敗一路跌跌撞撞,在偶然的機緣認識一群一起自我提升的夥伴,「受人點滴當湧泉以報」,正因為能體會和異性相處的挫敗,而決定出來幫助其他人不要走那麼多冤枉路。
部落格:http://pclartists.wordpress.com
粉絲團:https://www.facebook.com/pualazycat

 

Comments

comments