研究告訴你:想要吸引男人的目光-從妳的眼睛與笑容開始吧!

一直以來,人們總是認為男人注意身體勝過臉蛋,今天我們要來打破這個傳統認知!一項由1,000位男人參與的研究報告顯示,男人第一眼看到女人,注意到的不是胸部也不是腿!

出乎意料外的竟然是-眼睛!雖然這完全顛覆一般想像,不過接著男性的目光確實是會往下看-我是指你的美麗笑容!同時會掃ㄧ眼你的胸部。接著在待看清單有頭髮,整體身材比例與腿部,這些包含妳的穿著品味與膚質。

但研究也指出,高個兒女孩第一眼被注意的會是她們的身高,接著才會落到眼睛。可以預測的是,這位男士接著會掃過她燦爛的笑容,欣賞地滑過胸部與整理妥當的妝髮、全身,最後定位在美腿上。

在女士排行榜的部分,男生的眼睛與笑容一樣是女人們的目光聚集地,而第三名與第四名分別是身高與頭髮。其他選項有:穿著、體重、膚質、臉型、鼻子與臀部。

或許這件事對大多數男生有利,因為這表示你可以好好投資你的衣櫃來增進你對異性的吸引力:)

 

喜歡這篇文章嗎?點這裡看更多 Daily Vanity

6 beauty lessons I learnt from Disney Princesses

7 worst jobs for your skin. Flight attendant is one of them

How to pack lunch for weight loss

Want more useful beauty tips? Visit DailyVanity now!

Comments

comments