脫離備胎(下)

在知道你在哪裡跌倒之後,這篇會告訴你從哪裡爬起來,

 

最重要的心態是-「果斷,不要猶豫」

 

有些男生出於害怕失敗,或是對自己的沒自信,連要怎麼回女生訊息都要問我,但是人生在世,唯一不變的就是改變,你才只是跟她約會一次就認定他一生了,你覺得你真的會跟她走一生嗎?你只是覺得她正吧!

 

「要得到女人,就要能承擔失去她的風險」

 

情緒、氣氛到位了之後就要勇於行動,不要扭扭捏捏,只要你的心態不畏懼失敗,你就離成功更靠近一步,享受當下,別想太多未來不確定的事。

 

搭配正確的肢體語言、適當 kino 配合各階段去升溫你們之間的關係,要會調情、製造浪漫(參照格雷前半段,或是總裁小說,再依照你的個人狀態調整策略)這就是女生在意的「感覺」,他們在意的是餐廳的燭光、裝潢、音樂、氣氛,不是你在乎的 CP 值。

 

接著是一些你可以檢視自己的模式,可以好好知道自己有哪些互動沒做好出局了,或是用以下的範例來幫助擬定自己的策略。

 

a)試圖營造曖昧氛圍,時機到了,慢慢靠近身子,加入打鬧、調情、甚至有趣的黃色笑話也可以,只要你能讓女生開口說出:「你很壞耶」你就成功了一大半。

 

b)聊天的話題加入性張力,根據時機加入一些跟性有關的曖昧笑話,如果對方冷淡也沒關係,切換話題聊別的,或是你也冷淡回去,期間DHV跟框架維持要注意,不要因為女生偶然的冷淡就自亂陣腳。

 

依照對方的反應與狀況去調整,目的只有一個—升溫推進

 

c)冷靜判斷,”actions speak louder than words.”她說的不一定是她想的,看她的行為才能知道她心裡的真實感覺

 

d)認清現實,備胎都不主動、不拒絕,要懂得拒絕,你不是凱子,不要失去原則、失去底線,那只會讓對方覺得你好控制。

 

e)以自己為中心拓展生活,不要沒目的的傳早安、晚安、天氣冷了多加外套、天氣熱了多喝水,那只會降低自己的價值。

 

f)維持好你的框架,把你們互動的背景模式設定成是她在追你,而你是萬人迷,你要好好判斷她是否配的上你。

 

g)對自己要有充足的信心,不要因為對方說你矮說你宅說你不是她的理想對象就自我否定,你都還沒加入戰場開始互動就先覺得會輸,那玩什麼玩啊!下一盤棋,要想的是贏,而不是怕輸。

 

當你過度在意你在女生眼裏的模樣,甚至因此戰戰兢兢,一有什麼風吹草動就緊張的要死開始胡思亂想,那你即使有價值也被女生看的沒價值,因為女生感受到的是「這男生也太好控制了吧!無聊!」女人主導了你們之間的關係,你沒她不行,但她沒你沒關係,你處於被動的狀態,那當然很不利。

 

h)自我提升,不用講了,提升自己永遠是你該做的事情。

 

i)冷熱交替(推拉),製造女生的情緒起伏,不是要你刻意不傳訊息給她而是要你有自己的生活,不要總看著LINE一有通知就神經兮兮,藉此製造女生的情緒起伏,讓對方能看著你的視窗小劇場,你就贏了一半。

 

j)速戰速決,一般來說,追一個女生不要超過兩個月,時間越短越好,把握好節奏,在適當的時機升溫推進,打鐵要趁熱啊!時間一長關係容易變的平淡,人是喜新厭舊的,除非你神秘感維持的很好,否則女生如果一摸清你的底,而你又沒持續的自我提升,那很容易就對你失去興趣。

 

「你是有能力讓吸引瞬間發生的」

 

至於心態的部分可以好好看板上或部落格文章,或是聽聽我講的吸引力講座。

 

心態行為都到位,你的魅力自然形成,那備胎這兩個字也不會在你身上出現了。


 

作者介紹

懶貓

PCL 社交教練暨創始人之一
Ptt Catch 板寫手

從過往的感情失敗一路跌跌撞撞,在偶然的機緣認識一群一起自我提升的夥伴,「受人點滴當湧泉以報」,正因為能體會和異性相處的挫敗,而決定出來幫助其他人不要走那麼多冤枉路。
部落格:http://pclartists.wordpress.com
粉絲團:https://www.facebook.com/pualazycat

 

Comments

comments