女人的標籤與篩選

在剛開始認識時,女生並不會告訴你直接的需求,而是有意無意貼出自己的「標籤」,來告訴對方自己是什麼樣的人,以及需要什麼樣的人。

比如常見的:

喜歡高一點的男生(聊天過程中)

魯蛇別煩我

隱藏的標籤:

展示自己高價值的生活

放性感照、大腿、胸部…等

表示自己想找個性格合得來,容易相處的(聊天的過程中)

那上面的例子中,女生的標籤是需要一個年齡比她大的男人。其實只要仔細想一想,挖掘更深層次的心理,考慮到年齡這個因素,年齡的大小在男女關係中真的那麼重要嗎?如果只是一個年齡就要被過濾掉了嗎?這些不應該是你苦惱的原因。

而你更應該在意的是年齡大小所代表的個人經歷,在一般人的印象中,年紀大一點會給人比較多的成熟、穩重以及安全感。女人本來就比同年齡的男人要表現的更加成熟。這也是為什麼很多女生都是喜歡年紀較自己大的男人原因之一。

當女生告訴了你這一類標籤,如果你能夠表現出你的成熟穩重的一面, 女生會更願意接受你。

所以,當女生告訴了你她的標籤,你能了解他的真正含意嗎?

一般我們可以直接從女生的發的動態看到這種標籤,當然更需要我們在和女生的互動中去發現她的標籤。

如果把和女生的互動比作一場牌局的話,那標籤可以說是女生打出的第一張牌,就像測試你的實力,如果你沒有接上,代表這場遊戲你勝算不多了,在後面的局中,女生也會在關鍵點不時丟出標籤的牌。

標籤其實並不是代表女生口是心非,標籤像女生身上所展現出來的特質,她的衣服、香水、高跟鞋,都是她身上的標籤,在不同的時候,女生也會展示自己不同的標籤,在男友面前可愛溫柔,在陌生人面前冰山美人,在長輩面前乖乖牌。

而在感情這方面,要知道一個相貌不差的女生,都會有不少男生的追求,這也是讓她們煩惱的事情,因為她精力有限。那她展示出來的標籤就可以篩選掉大部分不符她要求的男生,且吸引自己感興趣的男生,所以「標籤」對於女生來說的一個作用就是「篩選」。

如果知道了這一點。明白了標籤對於女生的作用,只要你表現出無視或者符合她的標籤,那你給她的感覺就是你已經通過了她的篩選。

你只要假裝無視她的這個「標籤」,女生會默認你通過了她的篩選,其實真正的年齡女生也不會在意,通過了篩選之後,後面你和她的深入聊天會更加容易。

現在你已經瞭解了女生的標籤,似乎是發現了女生的小秘密。如果透過對方的標籤去讀懂對方的心理,可以更輕易的去建立吸引和舒適感。

當然,女生的不同的標籤代表的不一樣的心理狀態,要去分析女生標籤背後真正的本質,才能夠去瞭解她的真實的心理狀態,然後拉近關係。


 

作者介紹

懶貓

PCL 社交教練暨創始人之一
Ptt Catch 板寫手

從過往的感情失敗一路跌跌撞撞,在偶然的機緣認識一群一起自我提升的夥伴,「受人點滴當湧泉以報」,正因為能體會和異性相處的挫敗,而決定出來幫助其他人不要走那麼多冤枉路。
部落格:http://pclartists.wordpress.com
粉絲團:https://www.facebook.com/pualazycat

 

Comments

comments