如何調整跟女人相處的狀態

為什麼你不知道怎麼跟女人相處?

從過去到現在,你是不是一直不知道跟女人相處的核心關鍵在哪?

你可能認為—

「我以前念男校,現在念理工科,根本沒有跟女人相處的機會,會這麼笨拙是理所當然的」

「我的生活圈中女生真的太少了,我找不到女人互動」

「我的時間被工作塞滿,沒時間可以參加認識異性的活動」

我聽過一句話:「不要為失敗找理由,要為成功找方法。」

或許你們看了很多文章、看了很多專有名詞,也知道信念是很重要的一樣元素,什麼無需求感獎品性無欲則剛的都看到不想再看,因為你知道但做不到,自己明白理論也知道該怎麼做,但是感性就是一直無法調整,自我衝突是十分痛苦的事情。

我今天不想談一大堆專有名詞,有些文章你看完可能會拍手叫好,但是看完就忘了。我想跟你們分享為什麼有些人可以吸引女人、被女人環繞簇擁,有些人即使臉龐俊俏有女生倒追卻還是跟木頭一樣錯失良機。

如何和女人相處?

這是很多男人一直在尋找的答案,但是卻也有很多人不懂,帶著目的性接近女人,一靠近女人就讓她查覺到你積極的意圖,是讓她靠近你還是遠離你?

你們可以看看從小到大身邊有多少富有女人緣的男人,他們的樣貌不盡相同、風格魅力也各異,但是他們的共同點都是很知道怎麼和女人相處,有些甚至讓你覺得「他長這樣這個身高,憑什麼比我還會把妹」

這些被稱為情聖的男人所有正確的心理狀態:無需求感、自信、內在框架…等等,都是因為他們不把女人當可怕的生物,也不把女人當女神。

他們把所有身邊的女人當作小女孩!

他們知道身邊那些樣貌不差的女人周圍,有更多男人,有可能是男友、追求者、好人、心情垃圾桶,有可能有她正在約會考慮的對象,甚至有很多她們心知肚明有些人只求跟她們來一炮。

情聖男知道女人厭倦這些拙男,女人厭倦這樣無趣、沒刺激的生活,但是他不會因為這樣而要求女人離開別的男人,情聖想的是:「我跟妳相處妳會很快樂有趣,但是前提是我也很開心。」

而且不因女人的長相不同就不一樣,而是對所有女人都一致的!

但是很多男人一看到美女就把對方當做幻想,跟對方講到兩句話就爽上天,對方笑著碰你手臂就以為對方喜歡自己,卻沒發覺那些都是自己的小劇場,上演真命天女的戲碼。

當你真的把所有女人都當小女孩時,你就不用再想要怎樣才能「搞定」女人了,因為你心裡已經認為她們是你的小女孩,你和她們相處時的心理狀態已經讓對方屬於你了,自然就有了無欲則剛的強大力量。

你不再會跟女人吵架或因女人生氣,因為你會認為她們鬧脾氣、鬧憋扭、任性,都是因為她們只是小女孩,而你會摸摸她的頭、給她溫暖,傳遞給女人你的淡定跟成熟。而一般男人在遇到這些狀況時往往是自亂陣腳,然後就被女人看穿手腳,接著出局。

一個有魅力的男人不會受女人的負面情緒影響,想想看:你小學的姪女捉弄你、跟你鬧脾氣、嗆你否定你,你會因此不開心嗎?如果你的答案是不會,那為什麼只是女孩變女人你就像變了一個人?

當你把所有女人當成小女孩時,你會變得懂女人、知道女人的想法感受,開始了解女人只是因為朋友、家庭、世俗環境的壓力,讓她們要有矜持一本正經,但內心她們依然渴望有刺激、冒險發生,而妳要做的就是讓她們在你眼前能卸下面具,在妳面前自然無壓力的表現的像小女孩。

「所有的女人都是你的小女孩」

當你完全用這種狀態跟女人相處時,也是你發揮最強吸引力的時候,你不會有什麼需求感、自卑,而是真誠自信富有魅力,那吸引女人自然就水到渠成。


作者介紹

懶貓

PCL 社交教練暨創始人之一
Ptt Catch 板寫手

從過往的感情失敗一路跌跌撞撞,在偶然的機緣認識一群一起自我提升的夥伴,「受人點滴當湧泉以報」,正因為能體會和異性相處的挫敗,而決定出來幫助其他人不要走那麼多冤枉路。
部落格:http://pclartists.wordpress.com
粉絲團:https://www.facebook.com/pualazycat

 

 

 

Comments

comments