我和他的故事 2

加了他Skype之後,我們開始有了面對面的交流。我知道他有一個妹妹一個弟弟,家裡的事業是籌辦當地婚禮的。他目前讀碩一,以前曾經在德里工作快一年。他是家裡的長子。

我也開始慢慢瞭解克什米爾與台灣的相似之處,我們都不是被國際承認的國家,但我們都渴望獨立。台灣比較好的一點是,我們事實上的確是一個主權獨立的國家,但克什米爾不是。克什米爾是印度屬地的一部分,他拿的是印度護照。

克什米爾人跟印度人的人種不同,宗教信仰也不一樣。是一個很純樸的地方,那邊的滑雪、船屋很有名。而最讓我驚訝的是,克什米爾是一個充滿爭議的地方,他們到了2010年都還有所謂的「宵禁」,因為當時有戰亂,只要隨便在宵禁後出門的人都會被射殺。

Aqib跟我說他認為克什米爾的男女都長得比印度人好看很多,也比印度人友善、勤勞、愛乾淨。有點像是我們台灣人如何看自己之於中國人吧(笑)他們是溫和的伊斯蘭教,人種比較接近巴基斯坦。因為他我重新認識了非美國媒體角度描述之外的伊斯蘭教。

他跟我說他其實沒什麼跟女生接觸的經驗,他跟女生說話會覺得很不自在,雖然他常常被女生搭訕、倒追,但常常,他喜歡的女生都有男朋友,不然就是認識之後個性讓他很失望。然後,很多人都不相信一件事,就是,他24歲,到現在還是處男。之所以是處男,他說他認為如果跟一個自己不愛的女人上床,他會產生罪惡感。(聽起來很夢幻,對吧?但沒有經過證實的話不要隨便亂信,即使很好聽,都有待觀察XD)

當我知道這件事情之後,我認為他是那種長得很好看但卻沒有自信的男人、沒有能力把妹的人。因為一直有在研究PUA以及社交力學,我開始跟他灌輸這些有的沒有的東西,認為他會喜歡我是因為我是一個不常見的外國人給他很多幻想而已。若是他能「把量做大」也許能夠把感情這事看清一點。

但每次我如此提議,他都很生氣。

“ 我喜歡的是妳啊,妳幹嘛一直要我跟很多其他女人在一起啊? 妳很奇怪欸 “

我不知道我在這個議題上面跟他提議過幾次,甚至想要教他如何當一個Pick up artist。我試圖一直想要把這些關於感情的真實告訴他,因為我單方面認為他不懂。

他一直很不能理解,我到底有什麼毛病,要一直把他推給別人。他不能理解,在我的認知之中,只要是男人,要真的知道自己愛一個人,不能只是把所謂的crush誤認成love,而是在經驗之中去知道、學習自己想要的女人、感情到底是什麼。不然很有可能老來才想要玩樂,那可不好。

而除了這個,我心裡也一直裝著另外一個人。即使Aqib一直對我示好,每天都會跟我聊天、有時間就想要找我。我還是喜歡著另外一個人,甚至對於Aqib,我覺得有點壓力。

Aqib提議了好幾次,想要跟我在Skype上面見面,我一直很猶豫。然後過了三天,他一直懇求,我才妥協。老實說我沒有什麼理由拒絕他,畢竟我都已經跟他聊了這麼久。

見面前我很緊張,幾乎全身發熱、冒著冷汗,我也不知道我為什麼會如此緊張,也許是因為他的長相看起來很有距離,畢竟我很少接觸擁有中東臉龐的人。也不知道他見到我會不會覺得跟自己的想像有很大的落差。

在連接Skype的時候一直不通,緊張的感覺像是雲霄飛車一樣往上又往下,臉熱了又退熱了又退。最後,連起來之後,我看到他看著我,一副看呆的樣子。而他的樣子,與照片上有些不同,照片上看起來有點像是布魯斯威利或是傑森史塔森那類的硬派男子,光頭以及如同雕刻般的五官。(我竟然會用這種言情小說的形容詞,哈哈哈哈哈哈)

但影像中的他,有點稚嫩、靦腆,一樣好看,只是更多了青澀的氣息。他說他24歲,但我覺得他看起來比較像20歲。

“ 我本來有好多話想跟妳說,可是看到妳之後我腦袋一片空白。”
「我腦袋也是一片空白欸哈哈哈」

我們就這樣聊了起來,也許是我本來就沒有辦法對喜歡我我又不討厭的人太殘酷,他每次想要用skype打給我,只要我爸媽沒有注意我都會讓他打來跟我聊天。又或是每次他傳訊息來我都會好好的回覆,畢竟我跟加州男也不是什麼關係,多認識人也無妨,而且他人在克什米爾,是能怎樣。

他每天都會跟我聊天,在聊天的過程之中通常是他話比較多,我只是通常只是靜靜地聽。他總是跟我說一些關於他過去的事情,一些瑣事,問我問題等等。

 我不知道為什麼我會跟妳講這麼多垃圾,這麼無聊的事情妳還聽得下去 ”
我沒有回答,只是笑了一下。
“ 跟妳在一起很奇怪,我覺得很安心自在,跟其他女孩子不一樣。”

我得知他跟家人們的關係很好,尤其跟親戚,表親們幾乎就是他的好友,經常往來。而他自己則沒有很多朋友,也不太喜歡講話,他說女生都覺得他態度很高傲,男生則因為他們喜歡的女生都喜歡他所以一開始很容易對他有敵意。

他每天都會說 “ 妳好美 ” ,每天看到這個句子的我,只是跟他說 「給你一個任務,每天用不同的形容詞講這句話」。然後他就會每天用不同形容美麗的英文說 “ 妳好美 ” 。

他會半開玩笑地要我做他的女朋友,說他總有一天一定要來台灣。但我一直對這個話題都只是淡淡的帶過,因為我心中還有另外一個人,我正在猶豫到底要不要告訴他,但好像又沒有那種必要性。畢竟住這麼遠的兩個人,即使互相喜歡又怎麼樣,我是不可能離鄉背井去印度生活,絕對不可能。

他總是很關心我,隨時隨地都想跟我聊天,一有空擋就想要打skype給我看看我。這樣好像成為了我的習慣,每天等待他說” 我可以打給妳嗎?“ 然後我們就會開始聊天。

” 我愛妳 “ 有一天他這麼說。
我只是當玩笑聽聽,但他看起來似乎有點認真。我開始覺得不安。

「蛤,你怎麼知道」

” 我也不知道,也許是因為我每天都在想妳,想妳想到覺得心痛。無時無刻都想跟妳聊天,妳有事情的時候我就會很擔心很擔心,我希望做一切事情讓妳覺得快樂。看到妳笑的時候我就很滿足。妳對我來說很重要。 “

我不知道該說什麼。

“ 我以前總以為愛情就只是為了性而已,或是那些愛情電影植入人們腦袋的東西,我總是把那些電影都當笑話看,但不知道為什麼遇見妳之後我開始一直看浪漫電影、聽情歌,覺得每首歌好像都在講我,每部電影我都能感受。我幾乎只要不做正事的時候都在想妳。 “

「為什麼啊?」也許這些聽起來很浪漫,但是屬於當事人的我卻一點也感受不到,我只覺得困惑。

他沈默了一陣子,“ 剛開始在那個網站看到妳的時候,我只是被妳的外表吸引住了,我覺得搞不好妳是個喜歡奴役男人的女生(笑) 以前我遇見我喜歡的女生的時候,真的認識她們的時候我總是很失望。但真的認識妳之後我發現妳不是預期的那個樣子,妳是我見過最聰明的女孩。 ”

“ 我想我這輩子不會再愛上其他女人了,我知道。 ” 怎麼可能,那是被情感困住而已。

我真的不知道要怎麼回應,對於他所說的一切我也只是半信半疑,有可能是因為沒有跟女生談戀愛的經驗或是沒朋友太寂寞了,所以才會以為自己愛上我了吧。

「我不知道該說什麼,但謝謝你。」我不想傷害他,我心中這麼想。

從那之後他每天都會跟我說 “ 我愛妳 ”,而我的回答只是「OK」或是「我知道」,即使是這樣,他也欣然接受。一開始我真的以為他是開玩笑的,但每次看到他在螢幕上看我的眼神、跟我講話的語氣,總是很快地回覆我的訊息,即使沒給他任何回應他也沒有改變他的態度。

我們總是聊天聊到我要睡覺前才會把skype影像掛掉。某一天睡前他問我 ” 妳可以把skype影像開著嗎?“ 我也不知道我哪根筋不對,竟然答應了他。

那天我就開著skype,戴著耳機、攝影機開著睡著了。

事情似乎就是這樣一直發展下去,他開始每天都想要看著我睡覺,我們總是會聊天聊到半夜直到我睡著他才會去睡,他會在半夜醒來的時候看我睡覺,盯著我的睡相看。然後在隔天告訴我我的睡相長什麼樣子。

” 妳睡覺就像士兵一樣,有時候腳還會翹起來哈哈哈。 “有時候夜半我還會在半夢半醒中隱隱約約聽到他說著 ” 我愛妳 “。

我想這個世界真的蠻現實的,這種情節就是變成:人帥浪漫、人醜變態(逃)

一天一天過去,我開始思考,若是他愛上我這件事情是真的,我絕不想要傷害一個真心喜歡我的人。因此我決定我必須要把我的兩件日後最有可能傷害到他的事情跟他說。


作者資訊

Dana

I’m a writer, entrepreneur, and a charm development coach.
雖然不老,但人生已經經歷過許多事,對於宇宙法則、真相與人與人之間的關係有極大的興趣。

「如果一直想用標籤跟框架去看待世界,你會錯過很多很棒的東西。

Facebook: https://www.facebook.com/danawhatsup
個人部落格: http://danaslifeingredient.wordpress.com/
Attract Men You Want http://attractmenyouwant.wordpress.com/

Comments

comments