創造一次精彩的約會

女人是世界上最重視約會的動物。所有,有很多時候剛開始聊天聊的不錯,但一見面後熱度就變冷呢?這大部分是約會出了問題。

一、約不約得出來?

搭訕和後續傳訊息聯絡只是建立你們之間連結的一個方式,最終目標還是邀約升溫為主,所以邀約技巧很重要。建議你每次聊天都自己先確認一下目的,當然這是為了提高你跟女生推進的成功率,尤其是對於一些心態不夠健康的人來說,拿著跟女人聊天的手機就像拿著炸彈一樣,總是被女人牽著鼻子走,聊一兩個小時都沒有談到具體的話題。所以建議是,例如你今晚聊的目的是想增強對方信任程度,明晚聊天目的就要推進關係為主,到第三晚就要以邀約目的性為主。

第二、如何提出約會?

在聊天前先確定聊天目的,聊天的時候引導話題到可提出模糊邀約,這樣你在跟女生傳訊息的時候會比較容易掌握話題,比如,你的最終目標是想約女生這週六晚上去某餐廳吃法國料理,那麼最起碼在聊天資訊裡面要正面、側面地渲染“週六”“約會”“一個人”“法國菜”“口碑”等這些資訊,在放鬆情緒下的聊天,人的思維是很容易被引導的,在聊到對方興趣比較高漲的時候,“不然我們下次找個時候一起去吃吃那家法國菜吧”“好啊,什麼時候?”“要看看最近的行程,這個週六吧,到時提前告訴你”。

a.約會前準備到見面階段

調整自己可能出現的見面反差狀態,很多人知道要DHV(展示價值),只知道要DHV要目空一切內心強大。比如在交友軟體資料裡Show自己有車或者是某成功人士之類的,想學會如何圓這個謊。大部分魯蛇心態的人再見到女人後,見光死占了很大因數,在女人眼裡,見面居然跟網路聊天反差這麼大,還能愉快地吃飯嗎?

b.見面到約會整流程

無論你是要去吃飯或者看電影還是去哪裡我不管,見面地點最好不要離你們的目的地太遠,一般10-15分鐘的路程已經有點極限的了,在這裡你們可以簡短的聊一聊,畢竟從聊天工具轉移到面對面實戰很多人都不適應,保留點距離感的二人初次見面約會時很舒適。你們可以聊聊即將去的那家餐廳的趣事,當然不能太浮誇地表演或者話說得比女人還多,要時時刻刻注意女方的反應。

beach-black-and-white-boho-boy-Favim.com-2426045

Tips:

1. 需要過馬路或者上扶梯的時候,當一個有禮貌的紳士!別只顧著自己走或看手機,稍微輕微地扶下對方的肩或者腰上一點點的位置,也是一種輕度的kino(肢體接觸),點到為止。

2. 在保有自己立場的前提下也要尊重對方意見,女人很注重約會禮儀和儀態,注意女人餐桌有沒有餐巾紙或者杯子裡的水是否保持有2/3,如果冷氣太大要考慮換個位置或者你坐過去藉口是“冷氣太大了我幫你擋風”。

3. 如果你太緊張的話,可以事先到實戰場地熟悉地形和NPC(店員)。

4. 注意kino(肢體接觸)要循序漸進,我覺得很多人運用的kino手法都太生硬,實踐過一些很多女人都覺得太生硬甚至有些覺得簡直不自然,從而自己開發出很多自然舒適的kino的獨家方法, kino是要以女人感受為前提,以推進關係為目的!該進則進,該退則退,必須有敏銳的社交直覺判斷。

5. 轉場。聊天氣氛比較好,也收到好幾個明顯的IOI了接下來就讓曖昧來得更猛烈吧!如果你們是在一些人比較多的一般餐廳,那麼當然需要轉場去一些私密空間或者一些社交壓力沒那麼大的場合,像是小酒吧公園等等,後續就是需要放鬆女人壓力讓她敞開胸懷傾吐心事的時候了。

堅持就是勝利,曖昧到某個特定的點會爆發成欲望。Kino不應該只有肢體,動手動腳的禽獸絕不會是女人要的,言語kino也很重要、小遊戲也很重要。

打造一個完美的約會,注重細節和魅力展現,而不是像一個盲目的機器人去複製他人的流程,做個對自己有要求的男人,打造一次浪漫的約會。


作者資訊

Dana

I’m a writer, entrepreneur, and a charm development coach.
雖然不老,但人生已經經歷過許多事,對於宇宙法則、真相與人與人之間的關係有極大的興趣。

「如果一直想用標籤跟框架去看待世界,你會錯過很多很棒的東西。」

Facebook: https://www.facebook.com/danawhatsup
個人部落格: http://danaslifeingredient.wordpress.com/
Attract Men You Want http://attractmenyouwant.wordpress.com/

Comments

comments