一千次的感動比不上一次的心動,怎麼讓女人心動?

很多人常常看各大網站有類似的文章:「男朋友吸引妳的十個小舉動」、「男朋友最帥的時候」,但那些前提都是建立在女方已經喜歡男方的前提之下。但是應該怎麼做才能讓還沒喜歡上自己的女孩子對自己心動呢?

1. 學會在語言上調情(在女生不討厭你的前提下)

2. 學會在肢體上拉近關係(kino

其他的都不學,就練好這兩點就可以讓絕大部分女生對你產生感覺。

關於調情

調情的本質是將兩性關係從語言上拉升到一個新層次的最佳方式,很多男生常年和女生聊一些沒營養東西,整天說些有的沒的,像是:吃的玩的看的用的等不夠深入的話題,忽然有一天,你告白了,這不是找死嗎?女方作好心理準備了?

而語言上的調情,就是將關係變得曖昧的最好方法。關於調情,就是曖昧的敲邊鼓說我很喜歡你,這不叫調情,這屬於直接表達興趣。調情無外乎是根據女人回覆的語言,進行曲解、自嘲、反諷、誇張、比喻等方法,讓聊天對話變得有趣,讓女人不斷的產生情緒波動。

當你與一個女生曖昧,你要對她有一個基本的認識,若女人不討厭你且和你繼續保持聯絡,你一定要讓她知道,你想要將這段感情帶到什麼樣的地步。而曖昧調情的本質,就是讓女人知道:「哦!原來他對我有意思有感覺,原來他還想和我有朋友以外的互動。」

調情不能急,要循序漸進,它不只能讓關係慢慢曖昧起來,為第二點“肢體接觸”打下基礎;也能讓你從那些無聊的男生中脫穎而出,因為太多數男人根本不會和女生聊天,聊得內容無聊透頂。難道前一秒鐘還和女人在討論社會大事,下一秒你就牽起她手?還是要說些情話,讓她臉上起紅暈,說「討厭」「想你了」「你好壞」才能把女孩的小手牽起來。

所有的曖昧調情,都遵循一個原則:「尺度越大,風險越大,收穫越大;尺度越小,越安全,但是收穫也越小。」所有的曖昧調情、升高關係都是伴隨著一定風險的,只不過風險大小不同而已,心理要把握一個原則「敢要就是你的!」

beautiful-couple-elena-gilbert-flirt-Favim.com-1388119

關於在聊天中如何調情

1. 對那個人用非調情的正常話題開始。這樣你就可以對她的個性有一定的瞭解,同時也會知道她是否對你感興趣。

2.下次在你遇見她時,要表現出高興的樣子。保持話題輕鬆有趣。問她關於她自己的幾個問題,如果可以的話,做一些有趣的評論,做出半開玩笑似的嘲弄效果。

3. 保持交談的平衡,意思是你們雙方應該說同樣多的時間。要是你感到一直是你在說話,或是她一直在聽著,那就開始問她一些問題。如果她的回答很簡短,那就問些連貫到底的問題。如果還是一樣,要試著用輕鬆愉快、談心般的方式去聊天,這樣談話氣氛才不會變得嚴肅尷尬。

4. 注意你的面部表情。無論說話還是聆聽,都要進行眼神接觸,至少要保持兩秒鐘才能移開。

5. 說一些你的成就,但也要說一些你的糗事。你只要不經意地談些實際情況,而不要把這作為你們的談話主題,就可以輕而易舉地做到這點。比如,如果她談起她的一個朋友是學魔術的,你就可以像這樣說:我大學有個室友是魔術社社長,他總是喜歡找我幫他的魔術找破綻。

6. 整個談話從頭到尾,都要表現出自信。也就是說,要知道你在說什麼,還要知道你是什麼人。不要依照她的性格來調整你自己的性格,你只要好好表現出你自己最真實的面貌就行了,包括缺點。

關於kino(肢體接觸)

在調情之後,你不能只是在嘴巴上爽。只在嘴巴上和女人調情卻沒有實際的行動,很容易讓女人覺得失望。但是,你也不能直接去牽去抱去親,那就是色狼。值得注意的是:不是她喜歡你了才能牽親抱,而是牽親抱了,她才會喜歡你。

很多時候我們以為是我們的意識控制著身體的行為,但其實身體的行為也會反作用於我們的意識,當一個女人和你在語言曖昧之後,在肢體上發生點親密切觸,是最快讓大部分女人對你心動的方式。他怎麼這麼過分啊」「可是他都親我了,好討厭喔」「不過,其實他還不錯嘛…」這樣的想法一多就慢慢心動了。但是大家千萬要記住!

語言調情是肢體調情能夠成功的基礎,不然你就是個色狼。


作者介紹

懶貓

PCL 社交教練暨創始人之一
Ptt Catch 板寫手

從過往的感情失敗一路跌跌撞撞,在偶然的機緣認識一群一起自我提升的夥伴,「受人點滴當湧泉以報」,正因為能體會和異性相處的挫敗,而決定出來幫助其他人不要走那麼多冤枉路。
部落格:http://pclartists.wordpress.com
粉絲團:https://www.facebook.com/pualazycat

Comments

comments