Jangan Malu Pakai Aplikasi Kencan Online, Ini Alasannya…

19367198_365343737231035_1354914486552625152_n

Dengan semakin canggihnya teknologi, makin banyak aplikasi yang memudahkan kita menjalani kehidupan. Salah satunya adalah jenis aplikasi kencan online. Hehehe.. Ngaku deh, siapa yang pernah coba download aplikasi kencan online? Pasti nggak banyak yang mau mengaku. Soalnya buat masyarakat Indonesia khususnya, hal ini masih dianggap tabu dan bikin penggunanya malu. Hm.. Padahal, sudah banyak yang berhasil bertemu pasangan hidupnya melalui aplikasi kencan online loh! Nih, alasan kamu nggak perlu malu kalau download dan main online dating apps.

  1. Iseng Berhadiah

Namanya juga iseng-iseng, nggak ada ruginya kok, download aplikasi kencan online. Selama kita menjadi pengguna yang pintar dan kita berhati-hati dengan semua informasi pribadi kita, nggak ada salahnya mencoba aplikasi jenis satu ini. Apalagi kalau umur kita memang sudah waktunya memiliki pacar. Siapa tahu kita bisa ketemu yang cocok dan pas dibawa ke jenjang hubungan berikutnya.

  1. Perbanyak Koneksi

Awalnya sih, memang berniat cari pacar. Tapi, nggak menutup kemungkinan kita bakal bertemu banyak teman-teman menyenangkan di aplikasi ini. Kalau memang nggak asik dijadikan pacar, mereka bisa dijadikan teman untuk memperluas koneksi. Banyak loh, keuntungan dari punya koneksi yang luas. Mulai dari peluang pekerjaan, sampai menambah banyak ilmu baru yang bisa kita dapatkan dari ngobrol dengan mereka. Seru, deh!

  1. Hemat Waktu dan Tenaga

Online dating apps ini memudahkan kita dalam mencari pacar karena kita nggak perlu menghabiskan waktu untuk offline dating. Cari waktu yang pas untuk jalan bareng, nonton bareng, duh, ngabisin waktu, deh! Mending kenalan dulu di online, kalau orangnya asik, baru kita atur waktu untuk ketemuan. Apalagi di online dating apps, kita bisa langsung kenalan dan ngobrol dengan beberapa orang. Tinggal pilih deh, mana yang asik diajak ngobrol dan berpotensi dijadikan pacar.

  1. Comfort Zone untuk Si Introvert

Nah, online dating apps cocok banget dipakai bagi para introvert. Soalnya, introvert biasanya kesulitan dalam memulai pembicaraan dengan orang baru. Dengan aplikasi jenis ini, para introvert bisa dengan bebas menjadi dirinya sendiri dan memulai percakapan tanpa harus takut ditolak. Ide yang baik, kan? Bahkan para ekstrovert juga suka kok, memakai aplikasi kencan online. So, jangan malu lagi ya mengakui kalau kita pengguna aplikasi kencan online. HIhihi..

他要結婚了,我該去嗎?

他要結婚了。女孩不是第一個知道的。好險,也不是最後一個。
她才不想知道呢!
男孩沒有訊息告知、沒有來電。只是簡單透過一則臉書貼文靜靜地、殘忍地把幸福散播出去。 

『我該去嗎?』『不該去嗎?』『穿什麼好呢?』女孩站在鏡子面前磨蹭了一下…思考著穿
得失不失禮、好看與否,都不重要了吧!

愣了兩秒,潸然淚下…想起那個初識他的日子…

Read More

我們曖昧好・不好

 『曖昧~讓人受盡委屈~找不到相愛的證據~何時該前進~何時該放棄~連擁抱都沒有勇氣』
每每聽著丞琳愛得好委屈,心也隨之蕩漾。曖昧讓兩個原本不相干的人因蒙上了一層若有似無的紗,嚐盡愛情的酸甜苦辣。
女孩傻傻等,男孩癡癡追……可是,曖昧真的不好嗎?聽聽小編怎麼說~

Read More

十個讓對方感到幸福的小舉動

「 愛無法讓世界轉動,卻使人生值得一活 」 --- by Franklin P. Jones
一段感情在蜜月期過後,要維持浪漫的童話故事似乎需要花費很多時間和精力。
然而保持愛情的火花,不應該只是大大的朗讀愛的宣言,不經意的小動作也能讓彼此的感情升溫喲!


Read More

國外研究顯示:約砲,有益身心健康?

揮別舊時「男女授受不親」的禮教,現代人對於「男女相約打砲」似乎已是見怪不怪。
解放身體享受性愛的觀念,逐漸被大眾接受。
許多男男女女不只在Paktor找另一半,也在這個平台尋找床伴。
然而當性沒有了愛,縱使能解決身理需求,是否會對心理帶來什麼影響呢?

Read More

【認識妹好難?其實是你說錯話了!】交友軟體上讓女生最反感的五句開場白

總覺得在交友軟體上,想跟女生聊天卻不知道怎麼開頭?
還是密了一堆人,卻沒有半個女生回應你?
其實,聊天的開頭方式太重要了,決定了是否可以讓女生對你有好感,
有些令女生反感的台詞,即便你照片再帥也得不到女生回應。
快來看看讓女生最反感的五句開場白有哪些吧!

Read More

感情長跑忘了心動的感覺?說出這五句話,為愛情帶來新的悸動

一對相愛的戀人,從相識、好感、曖昧、相戀到步入紅毯的另一端是條漫漫長路。
 而在這條路上難免會需要彼此的磨合、包容,以及睜一隻眼閉一隻眼,
 然而要談一場不分手的戀愛,只有彼此相愛是不夠的。
 除了要用心經營感情生活外,更是有許多讓長跑多年的愛情不會趨於平淡、
 仍能像熱戀期一樣的小秘訣,讓兩人一起邁向紅毯的另一端。

Read More