Jangan Malu Pakai Aplikasi Kencan Online, Ini Alasannya…

19367198_365343737231035_1354914486552625152_n

Dengan semakin canggihnya teknologi, makin banyak aplikasi yang memudahkan kita menjalani kehidupan. Salah satunya adalah jenis aplikasi kencan online. Hehehe.. Ngaku deh, siapa yang pernah coba download aplikasi kencan online? Pasti nggak banyak yang mau mengaku. Soalnya buat masyarakat Indonesia khususnya, hal ini masih dianggap tabu dan bikin penggunanya malu. Hm.. Padahal, sudah banyak yang berhasil bertemu pasangan hidupnya melalui aplikasi kencan online loh! Nih, alasan kamu nggak perlu malu kalau download dan main online dating apps.

  1. Iseng Berhadiah

Namanya juga iseng-iseng, nggak ada ruginya kok, download aplikasi kencan online. Selama kita menjadi pengguna yang pintar dan kita berhati-hati dengan semua informasi pribadi kita, nggak ada salahnya mencoba aplikasi jenis satu ini. Apalagi kalau umur kita memang sudah waktunya memiliki pacar. Siapa tahu kita bisa ketemu yang cocok dan pas dibawa ke jenjang hubungan berikutnya.

  1. Perbanyak Koneksi

Awalnya sih, memang berniat cari pacar. Tapi, nggak menutup kemungkinan kita bakal bertemu banyak teman-teman menyenangkan di aplikasi ini. Kalau memang nggak asik dijadikan pacar, mereka bisa dijadikan teman untuk memperluas koneksi. Banyak loh, keuntungan dari punya koneksi yang luas. Mulai dari peluang pekerjaan, sampai menambah banyak ilmu baru yang bisa kita dapatkan dari ngobrol dengan mereka. Seru, deh!

  1. Hemat Waktu dan Tenaga

Online dating apps ini memudahkan kita dalam mencari pacar karena kita nggak perlu menghabiskan waktu untuk offline dating. Cari waktu yang pas untuk jalan bareng, nonton bareng, duh, ngabisin waktu, deh! Mending kenalan dulu di online, kalau orangnya asik, baru kita atur waktu untuk ketemuan. Apalagi di online dating apps, kita bisa langsung kenalan dan ngobrol dengan beberapa orang. Tinggal pilih deh, mana yang asik diajak ngobrol dan berpotensi dijadikan pacar.

  1. Comfort Zone untuk Si Introvert

Nah, online dating apps cocok banget dipakai bagi para introvert. Soalnya, introvert biasanya kesulitan dalam memulai pembicaraan dengan orang baru. Dengan aplikasi jenis ini, para introvert bisa dengan bebas menjadi dirinya sendiri dan memulai percakapan tanpa harus takut ditolak. Ide yang baik, kan? Bahkan para ekstrovert juga suka kok, memakai aplikasi kencan online. So, jangan malu lagi ya mengakui kalau kita pengguna aplikasi kencan online. HIhihi..

Comments

comments