姊玩的不是網路交友,是市場策略|策略篇

如何利用策略讓更多男生想認識我?

所謂知己知彼,百戰百勝。不論商業上的關係、戰略上的關係、人際關係、男女關係、亦或是跟親戚朋友之間的關係都一樣,不論是什麼關係,你都要先了解自己、了解別人、了解環境,才能擬定自己在那個環境之中(也就是戰場、職場、學校等等所謂「地點」)該運用什麼樣的策略。但這些不是要你像是真的再當軍師戰鬥一樣把東西寫下來,而是能夠用這些資訊當作自省跟改變的依據。

 不管在哪種交友平台上面,先分析是吃臉還是吃文字,然後再分析自己有幾分,知道有幾兩重就用不同的方法吸引人來跟你聊天。看你想要製造什麼效果。

了解自己是一件很重要的事情,妳知道自己在大部份的男生心中是個幾分的女生嗎?妳上不上相?是本人比較漂亮還是照片比較漂亮?我們用1-10分來做基準評分。

目前有幾個小心機的重點可以講,你可以利用人的好奇心與預設立場去做一些反差感的東西,8.5分以上的女生我建議就直接放照片,放三張剛剛好,笑開的照片、微笑氣質的照片、一點點小性感的照片。可以放比本人還要不好看一些的照片(這樣至少還有7分),這樣見面的話男生會覺得你本人比照片更正更有撿到寶想珍惜的感覺。還有,笑容超級無敵重要。

螢幕快照 2014-09-23 上午10.39.06
8-10分正妹 ( Jennifer Tsai )
螢幕快照 2014-09-23 上午10.40.37
7-9分正妹 ( Jennifer Sung )

 6~8分之間的女生身材很好的話可以封面只放身體一部份的照片,但不要太煽情(比如說可以放上半身有鎖骨到嘴脣之類的照片或是你頭髮很漂亮的話可以放頭髮的照片),放些有點味道的照片,男生就會很好奇這身材這麼好的人臉長怎樣,反正已經身材很好了,臉稍微不正無傷大雅。(這個就不需要刻意放比較不正的照片了)下一張就擺一張笑開的照片來平反,開朗可愛的感覺才能中和掉你原本的性意味。

螢幕快照 2014-09-23 上午10.42.17
6-8分的女生照片可以嘗試著放身體的一部份

6分以下的就比較需要文字派,寫一些可愛或是有個性特殊的自我介紹比較能吸引男生跟你一些可愛或是有個性特殊的自我介紹比較能吸引男生跟你講話。重點是要放男生可以找梗跟妳攀談的東西。引起對方的好奇心,最好是跟男生有相同的興趣。但是照片就需要放比本人好看一些的照片,不然男生也不會有閒去看你的自我介紹。然後這種類型的也是要稍微小聊一些時間再來見面會比較好。(先建立一些默契跟感情,見面才有三分情)

例如:女生騎重機的照片、與可愛寵物的合照、運動時or參加活動的照片(例如最近很紅的泡泡球活動)或是妳玩LOL的照片、醜照美照的反差感、等等。重點,能讓男生輕鬆地開啟話題。

螢幕快照 2014-09-23 上午10.46.22
6分以下的女生試試看風趣或有特色的照片


要長得很好看的男生在網路上對你認真起來除非你真的是個很特別說話很有內容讓對方對你很有共鳴的話不然我覺得在見面之前都不要想太多,外國人想要吃亞洲女人豆腐居多,但是不會騙財只會騙色,隻身在台灣的外國人在當地沒有人脈也沒有人罩,所以頂多騙色,其他不會騙也不敢騙。

網路上的讚美不要亂信,我只能說男生為了把你騙上床什麼違背良心的話都說得出來的喔(例如你好可愛噢你好有氣質噢我覺得你很特別之類的但其實心裡覺得還好)。不要太單純,通常會問是不是一個人住、住哪、給約嗎、三圍、或是直接進入要不要出來的大多都是在想色色的事情,外國人會比較直接台灣人比較曲折,如果真的遇到聊得來的人也不要太快交心或是想把自己的優點在聊天之中展現,在見面之前什麼都是假的,不要浪費一堆時間。

見面前要低期待,但要有一定吸引力。


作者資訊

Dana

I’m a writer, entrepreneur, and a charm development coach.
雖然不老,但人生已經經歷過許多事,對於宇宙法則、真相與人與人之間的關係有極大的興趣。

「如果一直想用標籤跟框架去看待世界,你會錯過很多很棒的東西。

Facebook: https://www.facebook.com/danawhatsup
個人部落格: http://danaslifeingredient.wordpress.com/
Attract Men You Want http://attractmenyouwant.wordpress.com/

Comments

comments