Cara Kenalan sama Cewek di Club

xxx-img.com
xxx-img.com

Bagi sebagian cowok kenalan dengan seorang cewek itu merupakan kebanggaan tersendiri, apalagi kalo cewek itu cantiknya kebangetan. Pasti rasanya kayak mau dirayain pake kembang api warna-warni. Dan untuk bertemu sama cewek cantik itu kita bisa dateng ke beberapa tempat yang terkenal ramai, salah satunya club.

Tapi perlu diketahui kalo cara berkenalan di tempat lain dan di club itu beda. Ada beberapa tahapan yang perlu dilakuin supaya semuanya berjalan dengan mulus layaknya panci baru. Makanya kali ini kita akan kasih tau gimana cara berkenalan sama cewek di club dengan benar, tentunya berdasarkan pengalaman orang yang expert di bidangnya.

So, simak ini baik-baik:

Pertama.

Berpakaianlah yang keren sebelum pergi ke sebuah club. Sebab gak ada cewek yang tertarik sama cowok yang dari cara berpakaiannya aja udah absurd. Cewek-cewek di club gak menilai cowok langsung dari isinya, tapi covernya dulu. Jadi sebagai modal awal usahakan untuk good look. Oke?!

wardrobelooks.com
wardrobelooks.com

Kedua.

Pilih cewek yang datangnya bergerombol sama cewek-cewek juga. Karena kalo gitu biasanya dia gak bawa pacar. Jadi kesempatan kamu buat kenalan sama dia lumayan lebih besar.

Ketiga.

Berikan senyum termanismu. Meskipun kedengerannya rada gimana gitu, tapi percayalah ini penting. Untuk ngasih isyarat ke cewek kalo kamu tertarik sama dia, tentunya kamu harus senyum ke dia dulu. Karena gak mungkin tiba-tiba kamu meluk dia dari belakang dengan tampang tak berdosa. Bisa-bisa kepalamu diketok pake heels sampe bocor.

inilah.com
inilah.com

Nah, kalo dia udah senyum balik ke kamu itu tandanya ‘lampu hijau’. Langsung samperin dan ajak kenalan. Tapi gimana kalo dia gak senyum balik? Positive thinking aja, mungkin otot-otot di pipinya lagi gak bekerja dengan baik.

Keempat.

Tawarin minum. Ini adalah jurus basa-basi paling dasar di club. Harusnya kamu udah paham. Setelah itu, mulailah obrolan dengan topik yang ringan, seperti ‘Udah sering ke sini?’ atau ‘Kerja/kuliah di mana?’. Jangan sekali-kali mulai dengan pertanyaan kayak gini, ‘Rambut kamu bagus, ke salonnya naik delman apa diseret mobil pick up?’ Apapun alasannya pokoknya jangan.

Kelima.

Ajak cewek kenalanmu itu untuk dancing together. Ya, ini adalah cara pendekatan lebih lanjut sekaligus memberikan kesan bahwa kamu adalah orang yang menyenangkan. Pokoknya penting buat diterapkan.

lifehack.org
lifehack.org

Keenam.

Baru deh minta kontaknya. Bisa berupa pin bbm, line, whatsapp, atau friendster (jika dia sangat ketinggalan jaman). Ini akan memudahkan kamu buat berinteraksi lagi dengan di lain waktu, jika kamu anggap dia orang adalah yang menyenangkan.

Nah, itulah step-step yang bisa kamu lakuin buat kenalan sama cewek di club. Sekarang tinggal bagaimana kamu nyiapin mental dan nyali buat ngelakuinnya. Jangan sampe kamu keliatan gugup atau terbata-bata pas berhadapan dengannya.

Oiya, tambahan satu lagi. Ngajak kenalan cewek di club akan lebih mudah kalo kamu open table, atau minimal punya minuman. Dan akan jadi jauh lebih gampang lagi kalo dikenalin sama temen. Makanya, banyak jalin network aja di club. Hahaha..

GOOD LUCK!

 

 

Comments

comments