3 Tempat Hangout Patut Dicoba Liburan Ini!

Liburan Natal & Tahun baru… Yeay!  This is the best season to mingle with the beloved ones, AND to meet and mingle with new people! Tapi dimana?

1. Bistro Gourmand

images.qraved.com
images.qraved.com

Bistro Gourmand adalah restoran yang memadukan antara makanan Prancis dan Jepang yang terletak di lantai dasar Street Gallery, Pondok Indah Mall. Tempatnya keren, dekorasinya berkelas sebagaimana restoran Prancis pada umumnya. Makanannya? Karena setiap lidah punya selera yang beda-beda, jadi lebih baik kamu cobain sendiri. Eh, jangan sendiri deng, jomblo banget kesannya. Berdua boleh lah.

Ini contoh main courses-nya:

groupon.co.id
groupon.co.id
zomato.com
zomato.com

Dan ini dessert-nya:

zomato.com
zomato.com

Lebih suka yang manis-manis? Simak pilihan berikut ini:

2. Magnum Cafe

choco-melodies.blogspot.com
choco-melodies.blogspot.com

Panggilan untuk pecinta coklat!

Magnum Cafe adalah surganya coklat dan juaranya dessert yang berlokasi di Grand Indonesia Mall, Lantai 6, West Mall, Jl. MH Thamrin. Dengan mengusung tema ‘garden’ tempat ini banget asik buat nongkrong dan ngobrol bareng temen-temen, apalagi sama pacar (kalo punya). Di sini, setiap makanannya divariasikan dengan magnum ice cream batangan yang terdiri dari berbagai varian. Pelayannya juga ramah-ramah dan cepat tanggap. Pokoknya, tempat ini harus banget dicoba.

Pilih ini:

eatandtreats.blogspot.com
eatandtreats.blogspot.com

Atau yang ini,

amazonaws.com
amazonaws.com
supersecretcloset.blogspot.com
supersecretcloset.blogspot.com

Atau ini,

id.openrice.com
id.openrice.com

Pilihan yang sulit, ya?

3. Camden

Camden adalah cafe di kawasan Gandaria, Jakarta selatan yang enggak kalah asik dari cafe-cafe lainnya. Atmosfernya bikin kita betah buat berlama-lama di sana. Dan kalo misalkan di dalam terlalu rame, kita bisa coba santai di luar karena memang cafe ini terbagi menjadi 2 bagian: indoor dan outdoor. Pelayannya ramah, dan harga menunya juga gak terlalu mahal. Sebagai penyemarak suasana, di salah satu sudut ruangan disediakan satu meja billiard yang bisa kita mainkan secara gratis.

www.sepedaku.com.server1.natamedia.com
www.sepedaku.com.server1.natamedia.com

Cafe ini punya minuman andalan yang wajib banget dicobain kalo kamu datang ke sini, yaitu beer pletok. Rasanya seperti apa? Makanya datang dan cobain langsung. Ini wujudnya:

fraggo.co.id
farrago.co.id

Untuk menambah kenikmatan, kita juga bisa juga bisa memesan makanan pendamping yang tersaji dalam porsi besar dan bisa dinikmati bersama teman-teman.

farrago.co.id
farrago.co.id
farrago.co.id
farrago.co.id

Ummm… Yummy!!

Ya, itulah 3 tempat hangout asik yang Paktor rekomendasikan untuk kamu kunjungi. Semoga kamu suka dan gak bingung lagi kalo mau hangout sama temen lama maupun teman baru. Cheers!

PS: Kalau kalian beneran nyobain, share foto kalian di sosmed pake #projectpaktor ya ;). xoxo

Comments

comments