10 Artis Indonesia Terpopuler Yang Wajib Kamu Tahu

Ngobrolin artis memang seru dan nggak akan ada habisnya. Ada saja yang bisa dikulik dari mereka, mulai dari gaya hidup, cara berpakaian, prestasi hingga beragam sensasi yang diciptakannya. Di bawah ini daftar 10 artis Indonesia terpopuler versi Paktor yang wajib hukumnya untuk kamu tahu:

1. Tatjana Saphira

Tatjana-Saphira-Cantik

Cewek berdarah Indonesia-Jerman ini namanya semakin diperbincangkan sejak paras cantiknya rajin nongol di televisi sebagai bintang video klip, dan iklan. Doi juga telah membintangi beberapa judul film layar lebar, antara lain adalah Crazy Love (2013), Get M4rried (2013), Runaway (2014) serta  serial televisi drama musikal, Stereo (2015), yang masih tayang hingga saat ini. Cewek yang punya hobi travelling ini ternyata juga demen nulis, lho. Coba deh cek akun Tumblr nya di throughtatjanaeyes.tumblr.com . Wuidih, paket lengkap ya, bro!

2. Chelsea Islan

chelsea islan plus

Hari gini nggak tahu siapa Chelsea Islan? Dosa besar! Cewek yang kariernya kian melambung  berkat akting ciamiknya di sitkom “Tetangga Masa Gitu?” ini sudah membintangi beberapa judul film layar lebar, salah satunya yang paling baru adalah Guru Bangsa : Tjokroaminoto (2015) garapan sutradara senior Garin Nugroho. Gadis berzodiak Gemini ini semakin dikenal karena foto-foto dengan pose gemesnya sering dijadikan meme oleh cowok-cowok jomblo se-Indonesia Raya.

3. Raisa Andriana

raisa tribun news

Memang serba salah kalo ngeliat wajah kece penyanyi Raisa Andriana di layar kaca, rasanya pengen ngajak nyanyi bareng di depan penghulu. Cewek bersuara merdu yang sudah ngeluarin dua album, Self-Titled (2010) dan Heart to Heart (2013) ini beberapa kali juga sering diminta untuk menjadi juri ajang pencarian bakat menyanyi yang diselenggarakan di salah satu TV swasta. Eh, doi masih jomblo kan, ya? Sikat!

 4. Nabilah Ratna Ayu

nabilah liputan 6

Kalo ngobrolin JKT48, memang kurang afdol rasanya kalo nggak sekalian ngobrolin Nabilah Ratna Ayu. Ya, Nabilah adalah salah satu anggota grup idola JKT48 yang paling bejibun fansnya, bahkan followernya di Twitter sudah nembus 1,9 juta! Akhir-akhir ini selain aktif menjadi bintang iklan, doi juga sedang menjajal kemampuan beraktingnya dengan membintangi salah satu film layar lebar yang tayang tahun ini berjudul Wewe (2015).

5. Jessica Milla

Jessica_Mila-liputan 6

Ngaku deh, kalian pasti pernah nonton sinetron yang lagi heboh, Ganteng-Ganteng Serigala, itu kan? Walaupun kalian nggak peduli sama jalan ceritanya, tapi pasti kalian peduli dengan cewek aduhai yang satu ini, siapa lagi kalo bukan Jessica Milla. Wajahnya memang sudah sering wara-wiri di televisi, secara memang sudah banyak banget iklan, sinetron dan FTV yang doi bintangi. Kalau secantik Jessica Milla sih, mau sesering apapun nongol di televisi pasti nggak bakalan bosen, ya?

6. Boy William

boy viva.co.id

Cowok ganteng yang mengawali kariernya sebagai VJ MTV Indonesia ini memang kian populer berkat kemampuannya yang apik dalam memandu berbagai acara musik serta ajang pencarian bakat di beberapa stasiun TV swasta. Selain itu, kemampuan aktingnya juga patut dipertimbangkan. Hal ini dibuktikan dengan sudah banyaknya judul sinetron, FTV serta film layar lebar yang doi bintangi. Boy William yang dikenal ramah ini punya banyak fans setia, dan mereka menamai dirinya sebagai Dreamer. Jangan-jangan kamu salah satu dari Dreamer juga nih?

7. Ge Pamungkas

ge

Comedian in mic yang satu ini belakangan wajah lucunya memang sering banget muncul di layar televisi sejak sitkom yang dia bintangi, The East, semakin populer dan banyak penontonnya. Setelah menjadi pemenang kompetisi stand-up comedian di salah satu TV swasta, karier doi terus menanjak. Memang sekarang ini cewek-cewek pada demen sama cowok yang jago ngelucu, alhasil fans cewek si Ge ini segambreng!

8. Mikha Angelo

mika

Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat menyanyi di televisi ini semakin menunjukkan kemampuan bermusiknya dengan merilis single terbaru bersama bandnya, The Overtunes, bertajuk Jatuh Dari Surga. Sejak menjadi finalis di ajang pencarian bakat menyanyi, si cowok imut kelahiran 8 November ini memang sudah digilai banyak cewek. Jelas, sudah ganteng pegang gitar lagi, rasanya sudah pengen digenjreng aja, kan?

9. Aliando Syarief

Aliando-Syarief-talentbox.id

Cowok yang ngakunya berdarah Arab ini memang bisa dibilang sedang naik daun. Namanya kian melejit lewat serial televisi yang dibintanginya, berjudul Ganteng-Ganteng Serigala. Kini Aliando mulai membintangi beberapa iklan, dan berkat ketampanannya juga doi digandrungi banyak fans cewek. Cowok keren yang digosipin lagi dekat dengan lawan mainnya di Ganteng-Ganteng Serigala, Prilly Latuconsina, ternyata seorang atlet pencak silat. Bakal aman nih kalo jalan berdua bareng doi, iya nggak?

10. Kevin Julio

kevin - sentralpos

Kevin Julio masuk ke dunia hiburan Indonesia sejak anak-anak. Memang sosoknya sempat hilang dari layar kaca beberapa saat, tapi kini doi kembali eksis lewat beberapa serial televisi yang dibintanginya. Doi juga semakin memantapkan karier aktingnya dengan membintangi beberapa judul film, di antaranya adalah Adriana (2013), dan Marmut Merah Jambu (2014). Selain menjadi seorang aktor, doi juga seorang DJ, lho. Cool!

Kali aja nih salah satu dari mereka bisa memberikan inspirasi dalam hidupmu. Dan gak menutup kemungkinan kalian bisa ketemu sama orang-orang keren yang punya bakat kayak mereka di Paktor. Nggak percaya?  Coba aja download Paktor sekarang!

Comments

comments