約會餐廳怎麼選? 聽聽女孩怎麼說

相親約會已經不是什麼新聞,
別以為只有阿宅才需要這個從古至今都留存在的服務,
而是在這個忙碌的世代中,科技與忙碌一步一步拉遠了人之間的距離,
黃金書裡面不再有美嬌娘,美嬌娘是藏在社會的某個角落,
需要透過一些機會跟緣分才能相遇......

所以相親成了接近異性的機會之一,
要怎麼要大大增加成功率呢?


Paktor ♥ 戀愛小教室

第一次約女生吃飯吃飯到底要做甚麼準備,才是得體而不dirty呢?
讓Paktor觀察小組的經驗告訴你。

找餐廳不是【合你胃口】就好,重點要【適合約會】!

- 選擇餐廳SOP

據統計,第一次跟陌生女孩約會,最適合的場所就是餐廳。因為如果找不到話題的時候,還可以聊聊菜色如何,解決沒話題的小尷尬。吃甚麼?吃甚麼?吃甚麼?說到吃甚麼真的是一門學問。中式、西式、義式、日式等等的餐廳,到底該怎麼選擇呢?

這邊直接提供SOP,身為一個貼心又有主見的男性,

Step1 – 先詢問女生對於餐廳類型的喜好
Step2 – Google 提供兩到三篇食記給女生,讓女生可以直接選擇最想要去的餐廳
Step3 – 訂位
Step4 – 第一印象加分Gooooooooooooooooooood!

但是有幾雷餐廳千萬別在第一次約會的時候去,
- 燒烤餐廳:油煙味重,衣服臭,肉又容易卡牙齒,這樣女生想剔牙也無法,一直關注卡牙齒是很難聊天的nono!
- 火鍋餐廳:畢竟兩個人還不熟悉,第一次吃飯就要交換口水吃飯也是蠻噁爛的,nono!
- 美式餐廳:也不適合,尤其是漢堡店,吃像難看,讓淑女左右為難,女生只會覺得你是不是來找麻煩的,美式餐廳通常聚餐很多,人聲鼎沸,這樣想裝淑女的女性只好大聲開口說話,完全是一個踩地雷的選擇,nononono!

通常西式跟義式的餐廳是比較適合單獨約會的,坐位舒適、空間寬敞是重要的特點。比較值得注意的是可以尋找一個有時間限制的餐廳,如果真的遇到很尷尬的場面的時候,還可以讓服務生代替你結束目前的局面。若是真的遇到很欣賞的異性,也可以小別勝新婚一下,欲擒故縱是戀愛的大絕招。

如果想要幫未來留後路,預約下一次的見面,可以在吃飯的時候多聊一些相關的菜色,了解女生的喜好,並且趁機推薦自己知道的餐廳,預留下次吃飯的機會。

謹記小小撇步,就算沒有成為好情人,至少留下好名聲。
簡單幾招,在女生心中立刻加分。

還沒有約會對象?
Paktor幫你找
>>Paktor premium實體一對一配對約會

     

Comments

comments