男人來告訴你,他們的眼睛被什麼給吸引

大家好,我是懶貓

首先我們必須先知道,在演化心理學中,所有人都可以分成兩種價值:生存價值與繁衍價值。
而男性的基因中設定為我們總會在女性身上尋找繁衍價值,例如:姣好的面貌、勻稱的身材比例、烏黑秀髮⋯等,也就是說男性主要會被女性的外在條件所吸引。

但是妳必須知道,一般男性在交友App上多半是屬於隨便玩玩,不容易認真的心態,我們多數只是想認識新朋友以及一次輕鬆的約會,甚至在上面尋找一夜情的也不在少數,如果一個男生如果問你「住哪」、「身高體重」,其實代表他只想跟你發生性關係,而不是想真正認識妳這個人。

接下來在本文中我將以Paktor為例,同時以一個男性的觀點讓大家知道,男人看哪類的照片會認為妳有吸引力,同時不是只想和妳一夜情。

不可否認的,男人是視覺生物,在看到女性的第一眼重視的多半是:身材、臉蛋、五官⋯等,這些比較外貌的事物,內涵反而會擺到外表達標之後才開始瞭解。因此,如果妳想要在交友App上讓多數的男性選擇想與妳認識,那妳勢必在照片上第一眼就要吸引到對方的⺫光。

1. 不要太過於曝露

雖說男人總會受到好身材的吸引,但是要注意的是,不要因為妳有火辣的身材就拍很性感曝露的照片,畢竟妳也不會希望男人看到妳之後「只想跟妳共度春宵,而不是認識妳這個人」吧!
如果你不想讓自己被物化成只是上床的工具,那照片可以從其他方面下手,像是甜美的笑容、別緻的穿著打扮、放電的眼神⋯等等

而最重要的莫過於笑容,燦爛甜美的微笑,能讓人感受到很強的親切感,如果妳不想男性因為妳的面無表情而卻步的話,那放上有笑容的照片絕對能讓人更想進一步認識妳這個人,而非只看重妳的身材。

2. 保持一定的神秘感

拍照時保持適當的角度,不一定要讓自己的全身或全臉都入鏡,例如:手遮住一隻眼睛、頭髮占比例比臉高、不拍臉但拍手腕及上面的飾品⋯等等。

總之,要讓對方因為這張照片對妳產生好奇,在不完全拍出臉或身材的狀況下展露出妳的優點,秀髮、手指、手腕、穿著品味,這些都可以給男人一部分他們想看的,但不要多,另一部分則是妳想要讓他們知道的。

 

螢幕快照 2014-11-25 下午5.42.50
遮住一部分的側臉,並露出笑容!

3. 休閒生活照

Paktor 可以讓妳放五張照片,那如何運用這五張照片的額度,變成一項很重要的細節。

這五張的額度,除了一張表達神秘感的照片外,也要讓男人能看到妳的全貌,甚至是能引導他開啓話題的照片,例如:去旅行的照片、去看展覽的照片、和動物的合照、吹奏樂器,等等獨特的生活照,這不僅可以讓對方更容易和妳聊天,對話也不會太無聊,同時可以讓對方知道妳的興趣背景,間接傳遞妳一部分的人格特質,這個部分可以安排兩張的額度。

4. 修圖特效的取捨

現在手機App修圖太過容易,常常有「照騙」的狀況產生,以男人的角度當然不希望落差大的太誇張,但是修圖畢竟可以讓照片看起來氛圍氣色都比較好,所以這部分可以抓個平衡。像是拍有化妝的照片(初次見面落差不會太大)、不要修改臉型、眼睛大小、胖瘦,對方至少能看到妳一部分真實的外在條件,那總比等到見面當天錯愕尷尬好。

第一步,重要的還是讓對方認識妳這個人的內在,而不只是外貌條件而已哦!

bathing-suit-beach-best-friends-blonde-hair-Favim.com-2235413 (1)
與朋友去海邊出遊的照片,小露一點好身材,讓對方知道妳的生活精采及朋友很多才是重點
甜美的笑容跟去特色咖啡廳喝飲料,其實除了妳的臉以外可以讓男生們知道妳 並不只有外表。
「甜美的笑容」跟「特色咖啡廳」

作者介紹

懶貓

PCL社交教練暨創始人之一
Ptt Catch板寫手

從過往的感情失敗一路跌跌撞撞,在偶然的機緣認識一群一起自我提升的夥伴,「受人點滴當湧泉以報」,正因為能體會和異性相處的挫敗,而決定出來幫助其他人不要走那麼多冤枉路。
部落格:http://pclartists.wordpress.com
粉絲團:https://www.facebook.com/pualazycat

Comments

comments